Вот, теперь я с чистой совестью и спокойной душой могу взяться за чау-чау)))
И "излечившийся" от демодекоза шпиц:
Отредактировано Магарыч (01-12-2011 17:46:52)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?
Вот, теперь я с чистой совестью и спокойной душой могу взяться за чау-чау)))
И "излечившийся" от демодекоза шпиц:
Отредактировано Магарыч (01-12-2011 17:46:52)
Боюсь спросить... Вон то белое - это какая порода? Шпиц от демодекоза излечился, но перестал быть шпицем. Ой, счас меня бить будут... [взломанный сайт]
А я буду жаловаться! У меня иголка сломалась...
Вон то белое - это какая порода?
что-то болонистое, наверное)))
Шпиц стал только прикольнее, только опять не передать все его очарование.
Иголка сломалась - не есть гуд, я их по первости, штуки 4 поломала, разной толщины.
забавностиии...
а шпица я сразу угадала...
чет и меня потянет на валяние... мокрое нифика из чаушиной шерсти путевого результата не дало...
но я думаю, это потому, что шерсть не пасмами расчесанными была... а по всякому, по разному... вот так и свалялась... по разному...
а игрухи хотелось бы... забабахать...
только беда со временем... вязать-шить-домохозяить-строить дом-строить ребенка... куда бы втиснуть еще валяние?
куда бы втиснуть еще валяние?
вместо тырнету))))
а это то, что у меня белое, надо ему прическу такую смастрячить))))
вместо тырнету
да ты шооооо...
не сидела б пердически в инете, не увидела бы на своем любимом форуме ссылку на ваш
не пришла бы на ваш, не обнаружила бы этой темы
не прочитала бы эту тему, в жизни бы не поверила, что можно из шерсти такие вещи делать...
а я до рукоделия - падкаяааа... жуть!
надоть подумать над распорядком дня... всего и делов
не увидела бы на своем любимом форуме ссылку на ваш
Ась? Это где ссылка-то? И по какой теме?
Ась? Это где ссылка-то? И по какой теме?
http://chow-russia.ru/
это тут я подтусовываюсь...
а тему уже не помню
помню только Солнечный мишка написала - мол, хотите моих чаушек посмотреть, идите по ссылке... тама фоты...
я и пошёль...
зарегилась сразу же... ибо раздел Для гостей улыбнул... и посты в нем... мол, сидят и не жжююжааать... решила пожжююжааать
весь комизм ситуации в том, что фото чаушек я так и не увидела... не открываются
весь комизм ситуации в том, что фото чаушек я так и не увидела... не открываются
А ты другой браузер пробовала? Так же не интересно, без фоток-то...
Тризэллька
слушай, а как же ты мои фотки углядела? Они ж через радикал все, вроде? Или радикал ты видишь?
вот конкретно эти вижу... а еще питбуля видела... и кокошистого Кирку...
и еще пару фоток... но и фсе...
может, и правда, через другой браузер зайти... а я так к Опере привыкла... восемь лет с ней
только что попробовала через Эксплоуэр... сказал - иди нафик, дорогая...
завтра попрошу мужа установить еще че... для чистоты эксперименту
Отредактировано Тризэллька (02-12-2011 01:08:25)
Ура! Мои собачки принесли мне и АСК денежку!!!))) На выставках продаются по-тихоньку))) Так что, пора осваивать валяние в промышленных масштабах!
Круто! поздравляю! и почем опиум для народа?
Магарыч, маладес!
и не потому что приносят денежку, а потому что нравятся людям даже за денежку
маладееес!
А я своего "рыжего Жорика" подарила бывшему мужу на ДР. Надо нового Жорика валять.
Круто! поздравляю!
Магарыч, маладес!
Спасибки, други!!!!
почем опиум для народа?
по 800 продались 3 штуки, по 600 - 4 вроде...
Танька-осень лучше знает, она торговала))))
по 800 продались 3 штуки, по 600 - 4 вроде...
нормально так.
На самом-то деле, они и дороже стОят, только дороже - никто не покупает почему-то...
Но, до обогащения мне пока далеко, посему, рук не опускаем и валяем-валяем-валяем...
Кстати, Ведьма, заделись рыжей шерстью, а? Я тады попробую еще одного чау свалять, а то моего Чавеса Танька продалаааа)))
Кстати, Ведьма, заделись рыжей шерстью, а?
Не вопрос, приезжай и бери))
Девочки, а скажите мне жадине... нельзя ли эту красоту как-то помасштабнее делать? Ну, что это за чау размером со спичечный коробок? Хотя бы с яблоко размером бы... так вообще красота была б.... а?
Ведьма, с почином) Неплохо для первого раза...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?