Обнюхивают? Обчмокивают? И лапкой трогают?
да практически замучали ужО!
Шедеврический котейка получился, Люсь!
Такая ты молодец!
Спасибо большое, девочки! Прямо бальзам на душу )))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?
Обнюхивают? Обчмокивают? И лапкой трогают?
Шедеврический котейка получился, Люсь!
Такая ты молодец!
Спасибо большое, девочки! Прямо бальзам на душу )))
Да ты на пенсии-то не пропадешь! И лепишь и валяешь, пора уже интернет магазин открывать, да заказы собирать.
Ух как вцепилась: "Моё"! никому не отдам, сама съем!" [взломанный сайт]
Божечки какое чудо! Тока похоже Гаврила не в восторге. "Мать, а это ещё кто на наши головы? Мелкий какой-то...."
Да, Гаврила, чего-то суров получился ))) надо его на "плотность" проверить, может, схуднул? Вона, какой осунувшийся ((((
Люся, как красиво! И котейка, и мопсик! Золотые руки у тебя!
чо-то тощие оне у меня фсе получаются (((
Да, я это давно заметила)))
Да, я это давно заметила)))
зато - бегучие и прыгучие )))
Astarte
Инн, спасибо! )
Люсь, какой хорошенький мопсик!
чо-то тощие оне у меня фсе получаются
[взломанный сайт] Да вы же все там высокие, стройные и звонкие, вон даже Гаврила отощал, чтобы соответствовать всей семье
Щас на выставках много мопсов стройных!!! Так что Люсь идешь в ногу со временем!!!!!!!!!
Мопс прикольный, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Мопс прикольный, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Эля!
Все-таки, маленькие игрухи валять прикольнее, я нетерпеливая, мне результат нужно видеть вотпрямщаз, а на долгую работу меня, конечно, хватает, но не с таким энтузиазизмом. Мопсиньку я делала не меньше недели, даже больше, причем, часа по 2-3 в день точно. А вот вчера меня торкнуло и часов за шесть вывалялась вот такая вот брошка "Совушка", возможно, у нее есть проблемы со щитовидкой (если она у сов есть, конечно), но ведет себя замечательно.
На груди сидит, ума добавляет )))
глаза и нос и лапы - из пластика отвердевающего, все хендмейдовское, вотЪ...
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Совушка", возможно, у нее есть проблемы со щитовидкой (если она у сов есть, конечно), но ведет себя замечательно.
[взломанный сайт] Красотка Совушка!
Магарыч
Ну классные, правда!!! Какая Вы мастерица-рукодельница однакО!))) Мопсик, конечно, тощенький, но опять же Мода вроде, говорят)))) Здоровско! [взломанный сайт]
Спасибо )
Люся! Мопсик трогательный, не откормленный ещё, юный и навный! Зато сидит на попе ровно, как и полагается мопсу! [взломанный сайт]
Зато сидит на попе ровно, как и полагается мопсу
ну надо же, а я о таких тонкостях и не подозревала! вот хвост мопсячий на прогулке раскручивала, а уж как сидит, не вникала )))))
URL=http://vfl.ru/fotos/59ce661b11560791.html][/url]
Увеличить
Один в один!
Отредактировано ГоТа (21-02-2016 06:40:18)
Один в один!
ну, мою Мопсиньку еще откармливать и откармливать до Стешиных размеров! Наверное, у меня в подкорке эта поза и сидела )))))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?