надо опыта набраться, а уж потом - на заказ делать
Скорее уже набирайтесь опыта, а то я мохнатку свою уже сильно хочу заказать!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?
надо опыта набраться, а уж потом - на заказ делать
Скорее уже набирайтесь опыта, а то я мохнатку свою уже сильно хочу заказать!
ыхх, работы - непочатый край! Пошла опыта набираться)))
Люсь - классно! [взломанный сайт]
Правда? Морды большеваты опять, но это, похоже, моя "фишка")))
и последнего опять очень жалко, хочется его усыновить...
Могу тока сказать, что мимика живая получается. А это характер "героя". А значит - есь талантЪ)))
а то я мохнатку свою уже сильно хочу заказать
Да, хорошая мысль... я б тоже не отказалась от парочки фильцованных чау-чау ))
я б тоже не отказалась от парочки фильцованных чау-чау
дык, будут тебе чау-чау, только попозже, сейчас на АСК посмотрим, пользуются спросом или нет, а там, в конце ноября можно и за дело будет браться)
Ставлю в очередь!
Не, это не дог. Это пит. А у вельша почему спинка носа не прокрашена? Или оно вообще добер? Но и в этом случае спинка носа черная.
добер, спинка носа не вся может быть черная...
пошла чернить носяру(((
добер, спинка носа не вся может быть черная...
Брак.
брак ликвидирован))) завтра выложу уже.
Магарыч
Слушай, какая мысля пришла: купи мне, при случае, то, чем это делают. Скоро зима, времени свободного будет много, а запасы шерсти в наличии. Буду тебе конкуренцию составлять!
Ну вот, как соберусь к тебе ехать, так напомни, ладно? привезу на развлекуху))) правда, честно скажу, валять из собачьей шерсти на порядок труднее и муторнее, чем из вычесанной тонкой овечьей (эт я так конкуренции боюсь)))
валять из собачьей шерсти на порядок труднее и муторнее, чем из вычесанной тонкой овечьей
Ничуть не сомневаюсь. Но собачья шерсть бесплатная! У меня и овечья есть, но отнюдь не тонкая и не вычесанная - ужас!
не пристроились мои ребятки, но, проблема не в них была, а в том, что народ к стенду практически не подходил (насколько я могла видеть это в начале), что ж, ждем конца ноября, там народу поболе будет. А пока, поймала себя днем на том, что сидеть и делать собачку - уже просто необходимость, руки должны быть заняты чем-то, иначе- скууушна))) буду радовать себя и вас (если конечно, вы сюда заглянете). Кстати, АСК собачки, особливо добер, раскритикованный, очень всем понравились, вот!
собачки, особливо добер, раскритикованный, очень всем понравились, вот!
Я критиковала не добера, а брак по окрасу. Раз породистых собак лепишь, соблюдай стандарт!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Пофильцуем? Поваляем?