Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Строим дом » Туалет.

Туалет.

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Ребенок+ собака= двойной интерес! ))))

22

Да-а... Помню, сидели мы в кафе, за одним столом собачники, за другим - кошатники. Собачники - веселые, громогласные, отвязанные, в коже с ног до головы, кошатники такие манерные, все из себя, при маникюре и прикиде. Ну, за нашим столом, как всегда, обсуждение насущных вопросов: какой у щенков стул по цвету и консистенции, какие выводы из этого, какие меры предпринимать... Сидим, треплемся, жуем - нормально, вроде. Кошатники сидят, шипят чего-то, переглядываются, не едят. Наконец, они не выдержали и обрушились на нас с упреками и воплями. А мы вытаращились, понять не можем - чего это они? Вроде, никого не трогаем, свои дела обсуждаем...

23

Бибочка написал(а):

Красота-то вот. Фасончик- Лубок натуральный.

опаньки... вот во что я покрашу наш уличный домик, когда решусь его подарить маме на дачку...
ну, кака ж идея!

volk221 написал(а):

а двери всё нету! Так они и гадют с видом на недоумевающих соседей))))))

ооо... мне это живо напомнило историю моей алкоголемнеубиваемой тетки по отцу...
живет в Заплавном, просра... простите проип... балин... где культурное слово??? пропив - воооо! свою трешку, и пару однокомнатных хахелей...
в убогом деревянном домике... и с покосившимся уличным сортиром... у которого от ужаса прожитых лет упала одна стенка... ога...
что к дороге обращена...
и вот сидят они себе, "медитируют"... и пофиг на все... она и двое ее спито-обдолбанных сыновей... и никому в голову не приходит стенку-то на место приладить...
вот это я в шоке была  o.O

я вот че думаю... я ж все наши "изыски" строительные фотоляплю... если еще у мужа инфу печатную надыбыть... могу тоже когда-то показать... что и как вышло... и почему именно так вышло...
пока все эти таинства хранятся от меня за семью печатями...
и так много чего происходит одновременно... че ж на полгода вперед-то бежать

Ведьма написал(а):

какой у щенков стул по цвету и консистенции, какие выводы из этого, какие меры предпринимать

мужа моя любимая первое время тоже недоумевало - че я про какуши спрашиваю? а потом ниче так... втянулся...
докладывает бодро - сколько хрюня покакал, каким объемом, каким цветом и консистенцией...
мало того, носит с собой гомневые пакетики... и все то, что Шэнгой трудолюбиво наложено прям на виду у всего честного народу, упаковывает в них... и до мусорки несет...
а ржет при этом, как конь "на, - говорит, - подержи... руки погрей! оно тепленькое!"  :rofl:

Отредактировано Тризэллька (30-11-2011 02:05:35)

24

Тризэллька написал(а):

и вот сидят они себе, "медитируют"... и пофиг на все... она и двое ее спито-обдолбанных сыновей... и никому в голову не приходит стенку-то на место приладить...

Эти человеки уже в своем пространстве обитають, там нравственности другие, или вовсе их нет....
Так что, стенки-тубзики... полагаю они считают, что те, кому не нра, пусть не зырЮть))))))))

зы: мля, я бы сфоткала, чес слово!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

25

Тризэллька написал(а):

я ж все наши "изыски" строительные фотоляплю... если еще у мужа инфу печатную надыбыть... могу тоже когда-то показать... что и как вышло... и почему именно так вышло...

Конечно, показывай! И интересно, и поучительно. Всё тут, в общей копилке, пригодится.

26

Всё же, туалет - жутко дорогое удовольствие)) Более полугода стоял без движения: денег не было. Наконец, сподобился зять довезти мне недостающий плиточный клей, и я - о чудо! - добросила стенки. Осмотрелась, прикинула - что мне ещё надо, и выпала в осадок: столько надо! Потолок хочу металлический. Ну ладно, хотелки урежем - пусть будет пластиковый. Или не урежем?..
Светильники... Если пластиковый, то точечные врежу. Дешево и сердито. Но вот не люблю я потолочные светильники... А если металлический потолок, то светильники можно настенные. Бра. В общем-то, с пластиковым потолком тоже можно. Но вид не тот.
Ой, а у меня ж ещё пол! На полу стяжка. Плитку набросать - и вуаля! Но мы ж не ищем легких путей. Хочу теплый пол! Зимой - очень полезная вещь. Тогда... Теплоизоляция, снова стяжка, прогревочный кабель и опять стяжка. А сверху плитка.
А потом, при установке унитаза, саморез обязательно воткнется в кабель. По известному закону.
Значит, нужно купить унитаз и всё хорошенько разметить. И что ж получается? Купить: дэмпферную ленту, крепежную ленту, цементно-песчаную смесь для стяжки, армирующую сетку, унитаз... Клей, блин, опять для плитки! Кабель уже вот он - кручу в руках коробку, пытаясь понять: он из золота, поди? Судя по цене...
Ё!.. Ещё ж дверь надо. Не хочу самодельную, хочу заводскую. И с умывальником вопрос не решен. Похоже, мне возни с туалетом ещё на год хватит...

27

:D
ага... общая схема на все достройки-постройки...

28

Так, а что я обновлять буду? Уж скоро вторая осень придет, а туалета все нету!!!
ЗЫ: а почему нельзя выложить теплый пол до того момента, как начнется унитаз? Я понятно спрашиваю?)

29

Магарыч написал(а):

а почему нельзя выложить теплый пол до того момента, как начнется унитаз

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Невозможно работать с вами))))))

30

Магарыч написал(а):

а почему нельзя выложить теплый пол до того момента, как начнется унитаз?

Магарычик, читай внимательнее)))

Ведьма написал(а):

А потом, при установке унитаза, саморез обязательно воткнется в кабель. По известному закону.

31

Блин, я про то и говорю - пол теплый надо уложить до того места, где примерно будет стоять унитаз, а не ДО того, как будет поставлен унитаз!!! Осень! Не зли меня!!!

32

Хотелось бы унитаз окружить кабелем. Т.е. - проложить кабель слева и справа от него. А для этого надо знать конфигурацию унитаза и прикинуть - как он будет стоять. Без унитаза в наличии могу промахнуться.

33

я не сильна в строительстве но зреет вопрос - а нельзя сначала унитаз установить - а потом уже пол теплый а потом кафелем обложить?

34

Можно. Но легко промахнуться по высоте. И тогда либо унитаз "утонет", либо будет стоять "на пьедестале". Да и обходить его плиткой возможно, но не красиво.

35

Ведьма написал(а):

Хотелось бы унитаз окружить кабелем.

Эва как оно) Значится, чтобы лапкам на полу тепло стоялось, надо весь унитаз обложить кабелем? Ну нифига себе у вас запросы, тов. Ведьма!

36

Магарыч написал(а):

Эва как оно) Значится, чтобы лапкам на полу тепло стоялось, надо весь унитаз обложить кабелем?

Унитаз - фаянс. А фаянс обладает вполне приличной теплопроводностью. Т.е., если кабель грамотно положить, то весь унитаз будет теплым.

37

главное, что б он не стал слишком теплым..........
:-)
Часто избыточные требования делают проект нереализуемым

38

Аня написал(а):

Часто избыточные требования делают проект нереализуемым

Когда работаешь на стройке, обнаруживаешь, что невозможное возможно)) Мы, помнится, так и говорили: каждый день чудеса творим))
За первый год проживания в деревне, мы сделали втроем столько, что это казалось невероятным. Секрет прост: все с руками и опытом, а главное - деньги были. Когда есть деньги, нет проблем: покупай материалы и строй. Теперь делаю всё меееедленно. И даже не потому, что в одиночку. Не на что покупать материалы, приходится мудрить и выкручиваться.

39

Ведьма написал(а):

то весь унитаз будет теплым.

а фаянс от излишнего тепла не трескается?

40

Фаянс проходит обжиг. Он же керамика! А керамика держит более высокую температуру, чем сталь. Температура поверхности теплого пола около 30 градусов. Говорить не о чем.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Строим дом » Туалет.