А ещё мне не понятно. Вот купила я помидоры, высадила на рассаду, в каждый горшочек всунула номер. Каждый номер занесла в картотеку. Высаживала и ухаживала по конспекту)) на передний план высадила мелкоросликов, которые обещали быть 60 см, не требуя подвязки и формирования. Всё шло хорошо, меркопослики дошли см, до 79, ну я и думаю, нормально. Неделю, работала в усиленном режиме, Игорь поливал парник, и ближе к выходным объявляет, что поливать не будет, так как не понимает как и ему туда не зайти. Захожу в парник и вижу на переднем плане переростков в полтора метра, а кто-то уже и выше моего роста, а я не самая маленькая особь человеческого рода(( вот и верь описанием сортов.... Так отобьют всю охоту заниматься огородничеством. Про Арбузы, будь они даже трижды адаптированными и т.д, не писали о том, что это ползущие лианы, опутывающие всю!!!!! Теплицу. Я не понимаю, где у этих плетей начало, а где конец, успеваю обрезать только мелкие плети, недостигшие метра, а дальше становится лес
В общем я поняла, что работать в режиме пятидневки и заниматься огородом - это вообще не айс. Огород превращается в хаос за те дни, что у меня на него есть пара часов.