Вот только бы посмеяться... Яйца в шелухе вкусные. Дочка покрасила красками разными- красиво. Но как то ядовито... Я уж по старинке..
Что готовим?
Сообщений 121 страница 140 из 242
Поделиться12217-04-2014 22:46:25
Вот только бы посмеяться...
Ага)) Не удержалась)))
Дочка покрасила красками разными- красиво. Но как то ядовито... Я уж по старинке..
Вот и мне кажется, что по-старинке симпатичнее.
Поделиться12317-04-2014 23:00:24
Я тоже люблю по старинке))) А бывший супруг ещё потом каждое яйцо протирал маслом растительным. Получалось очень даже красиво) и вкусно))
Поделиться12417-04-2014 23:02:14
а я яйцЫ куриные крашу в лимонадах))) а потом наклеечки-наклеечки всяко-разные. А шелухи луковой у меня никогда не хватает на покраску(((
Поделиться12517-04-2014 23:03:17
Эльвира
какая аппетитная курочка)))
Под наклейками мне не нравится, что вода остаётся, и как-то она на след.день уже не вкусно пахнет))) Я никогда не делала с наклейками.
Да и стукнуться таким яйцом - не айс)))
Поделиться12618-04-2014 18:23:15
Я пробовала разными красками, некоторые получались бледными, некоторые - ядовитого цвета. Потом надоело. Луком как-то душевно. Красенькие, значит красивенькие. Если и маслицем смазать как Золотоосеневый супруг, то ваще класс - блестять!
А шелуха скапливается сама по себе, лука мы много едим.
Поделиться12718-04-2014 18:25:36
А вот сегодня я для пасхи творожной творожок откинула из ряженки, 3 литра купила вчера, отсекла на плите, откинула на марлечке, сейчас стекает. Пасха из ряженкового творога - этто что-ттто! Года 4 назад где-то рецепт увидела в газетке, запомнила. Знаете, как здорово! А кто-нить пасху творожную делает?
Поделиться12818-04-2014 20:10:58
Ирина+Фиона
Вот,ты нам рецептик напишешь и сделаем))))
Поделиться12918-04-2014 20:37:10
Да интересно рецепт узнать))) я ни разу пасху не делала , но пробовала много разных... Вкуснооо
Поделиться13020-04-2014 09:59:02
Не знаю, насколько сейчас актуально с рецептиками, но вот насчет фото, я подсуетилась в момент приготовления. Правда, звиняйте за качество, чайники мы, что-ж [взломанный сайт]
Итак:
откинутый из ряженки творог протираем через сито
Взбаваем желтки с пудрой сах.
А Фиона наблюдает, набирается опыта-мастерства кулинарного. Ну и мож творожка перепадет кусочек [взломанный сайт]
Поделиться13420-04-2014 10:22:31
Спасибо за рецепт. Оочень интересно и доходчиво. Мне формочка понравилась.
Поделиться13520-04-2014 10:30:26
Ну, это теперь только на следующий год можно будет попробовать.
Кстати, вот как-то не получается просто так готовить пасхальные блюда. Вне пасхи это просто десерты и прочие панна-котты.
Так что встретимся через год на том же месте (у предпасхальной плиты)
Поделиться13623-10-2017 19:59:14
Сегодня сварила Солянку, картофельную запеканку с фаршем.
Поделиться13727-11-2018 15:29:12
Вы давно селёдку покупали? Я, что-то, совсем забыла о её существовании. А тут зашли в магазин, у прилавка бочка с селёдкой стоит. Рыбка крупная, красивая. Я ка-ак купила парочку! Дома почистила, порезала, лука и масла подсолнечного добавила - вкуснятина!
Поделиться13827-11-2018 16:23:53
Дома почистила, порезала, лука и масла подсолнечного добавила - вкуснятина!
а потом повышенное потребление воды и, здравствуй, давление (
Поделиться13927-11-2018 16:48:57
а потом повышенное потребление воды и, здравствуй, давление (
При повышенном употреблении воды происходит более частое мочеиспускание - и нормальное давление)) Чего это тебя в кулинарной теме на медицину потянуло?
Поделиться14027-11-2018 23:44:53
более частое мочеиспускание - и нормальное давление)) Чего это тебя в кулинарной теме на медицину потянуло?
это при условии, что почки нормально работают. Возраст, наверное )))