Адрес можно затереть!
Я умею. Но там же ж обложка, ничего информативного, особо-то. А последней серии фоток не видно, почему-то...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.
Адрес можно затереть!
Я умею. Но там же ж обложка, ничего информативного, особо-то. А последней серии фоток не видно, почему-то...
а радикал глючит.
А прямо через тут? Не получается?
Да, по УЗИ в мочевом кристаллы, в принципе, для возраста и породы (по мнению врачей), вполне допустимые, цистита нет, жить не мешают.
из всех препаратов, которыми в н.вр. капают Жорку, мне незнаком гордокс. Почитала, теперь мне, по крайней мере, становится понятно, почему его не оперируют раньше... гордокс
А я ничего не поняла. Из чего вывод: надо идти спать.
Из чего вывод: надо идти спать.
давно пора. И я пошла. Утром позвони мне, как в паровоз сядешь!
Я прочитала внимательно ( именно 2 раза. внимательно)." я ессесено...не могу ставить диагнозы.....но я могу сочувствовать...как ни каждый...я знаю что это такое..лечение..веты... процедуры.пусть в се будет хорошо...
Ведьма
Успокойся. В данном случае надо довериться ветам. Мы же сами не можем поставить диагноз и предпринять меры. Остается только следовать рекомендациям, верить и ждать. Лично мне даже все развернуты анализы ни о чем, надо быть специалистом в этой области.
Софья, все желаем Жорику выскочить. Он еще потанцует)))
По поводу помощи.... я не всегда располагаю крупными суммами.... Но на каждый призыв о помощи... я кидаю деньги на телефон..200, 300, 500 р....всегда..... это тоже нужно...я еще тут не умею пользоваться личкой...прошу..напишите тел... 200 р. это лучше чем НИЧЕГО.. Девочки! Нас Много..если не можете помочь крупной суммой..киньте на тел..100, 200, 300..это не поможет конечно... но и не помешает!
Как то стыдно отправить переводом 300 р.... Но я отправляла.. и 100 р на тел кидала.... Стыдно???? Лучше так чем ни как...
Просто люди думают (Ну не могу я сейчас помочь 3000-5000 , у каждого свои проблемы... а 100 р.. позориться только).... Подумайте.. если каждый по 100 р... и это не стыдно..(я к этому пришла со временем).
Жалко Жорика.. я все это прохожу... И так же не знаю, как ее вести к вету...пожрет же всех..знаю, что нужно заламывать.... У нас Дана боится одеял, простыней и т.д, она начинает дрожать, трястись и прятаться как только мы достаем одеяло, в которое мы ее заматываем....это не нормально...
Я бы тоже смогла хоть небольшую, но денежку. Девочки, подскажите как это сделать попроще, без банковских карт? Когда болеют дети и животные -это страшней всего.
Как то стыдно отправить переводом 300
Да почему же стыдно. Сейчас каждый рубль на счету. Да и послеоперационный период тоже денег стоить будет и немалых. Так что и 100р. совсем лишними не будут.
Девочки, подскажите как это сделать попроще, без банковских карт
Надо с Людой (Магарыч) этот вопрос обсудить. Финансами она ведает. Я через оператора в банке переводила на ее карту. Могу №карты сбросить в личку.
Могу №карты сбросить в личку.
Ок!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Болеет Жорик.