я так поняла, речь шла о моем искалеченном трупике в синей машинке..
Да неет
Не об
искалеченном трупике
Это просто я танк, и не корректно веду диалог) Часто не замечаю этого)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Ассоциации или Кто там под никами?..
я так поняла, речь шла о моем искалеченном трупике в синей машинке..
Да неет
Не об
искалеченном трупике
Это просто я танк, и не корректно веду диалог) Часто не замечаю этого)))
Неее это помоему Буся писала про Масяню)))
нее........... вот из другой темы
представляю своего ХрюнА на руках... балин, он жеж не помещается! и кряхтит, как дед-пердед...
я его на руки беру два раза в день по делу - чтобы в ванную донести и лапы вымыть... и вот тогда я кряхчу, как дед-пердед
это волшебное словосочетание и подвергло меня на поиски иллюстрации
А у меня во:
Я почти такой прикол каждый день вижу - муж Масяньку таскает, чтобы из высочество лапки не испачкало (у нас вокруг дома одуревший дворник до сих пор все реагентами посыпает),
Отредактировано ksenai (20-03-2012 12:52:20)
точно! и такое было.....
короче собирательный образ
Аня
ksenai
При прочтении постов может сложится впечатление, что вы бабищи (сорри, без обид) с огромными ручищами и ножищами. Роняшик был 27-28 кг, я с трудом его с пола в ванну заволакивала, выпрыгивал он сам. А тащить до ванны...померла бы сразу.
Вот где скрываются некрасовские женщины.
Аня
ахаха... так и есть...
А тащить до ванны...померла бы сразу.
по два раза на дню, теперь уж точно без всяких утираний тряпочек у порога, когда снег был кругом...
щас все тает - ношу...
я вешу - 66 кг, он - 26 кг... вот как-то так и живем...
видимо, вооот такой РукоНог [взломанный сайт]
А я не ношу в ванне Туся купалась однажды полгод назад перед выставкой (и то потому что в пыли на площадке подружка бульмастфка ее извозила). Ноги моем в ковшике
ну разве что с самим по себе Форумом..........?
У кого есть ассоциации?
Личные апартаменты?
Личные апартаменты?
Тоже так полагаю)))
Личные апартаменты?
Аха))
мне глубже видится эта картинка - огромный ствол - это форум... наше место встреч...
а домики - это наши миры, наши жизни... и мы все в одном месте
И еще кое-кто...
Чую, что правда написана [взломанный сайт]
Первая ассоц. не Аня?
Первая ассоц. не Аня?
Не-а!))
Ты, видно телепатируешь... я пока эту ассоциацию загружала сюда, все думала, как же мне Аня видится...?)))
волк с медведем просто бомба, ржали всей бригадой!
Это не волк, это лайка. Мне тоже очень снимок понравился)) Правда, за собаку страшновато.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Ассоциации или Кто там под никами?..