Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Метис Хаски. - Хэппи Энд, ребенок в новом доме.

Метис Хаски. - Хэппи Энд, ребенок в новом доме.

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

Света, это метис!
Породники сказали, что хаски там точно пробегал.

102

Ликуша написал(а):

что хаски там точно пробегал.

наверное,где-то далеко пробегал...у нас в районе 2 хаски-красавцы собаки !!!один слегка перекормлен,но все-равно красивые очень...и такая стать у них гордая ..и поступь...

103

Ликуша написал(а):

Какие-то несросты пока что.

Ну, не без этого. Все лишние сами отвалятся.

104

дай бог,что бы хозяин щену нашелся хороший...щен не виноват,что он только почти хаски...

105

девчушка красавица и пофиг, что метис. э-эх, мне бы дом...

106

Лека написал(а):

мне бы дом...

дом тоже не резиновый..и силы свои соизмерять надо...ну,5 собак,если не Абрамович,а дальше не прокормишь...

107

ну у меня такой проблемы нет. у  нас ТОлько Тед, ну может еще Джекки подселиться со временем (это РУсский спаниель), а вот дома пока нет(((

108

vetochka написал(а):

дом тоже не резиновый..и силы свои соизмерять надо...

Факт. Всеми лапами подпишусь. Оптимально - 3 собаки. Прочее - перебор.

109

Всё таки "нет худа без добра". Да, обманули людей с "хаски". Но зато как повезло  девчушке этой, ведь столько народу занимаются её судьбой. А не продали бы за "хаски", так на улицу выкинули бы, как Юнку.

110

Фигня какая-то.
Все кандидаты съехали.
Ольга, что звонила в первый день не взяла трубку.
Люди с одноклассников съехали, т.к. там "прям совсем метис"..
Звонила одна девочка из Оренбурга. Оч.молодая, 17 лет. Сомнительно, но тоже под вопросом. Т.к. если на каникулах на след.неделе приедет в Москву, тогда можно думать о том, что она заберет. Родители в курсе, согласны.

Ищись малыхе дом скорей!

111

Я вот думаю, может вообще слово "хаски" из объявления убрать?
Несколько звонящих отсеклись просто потому, что люди уже имеют хася, а глядя на фото Айзы, у них чаша весов перевешивает не в ее пользу, потому что, якобы она совсем не похожа на хасю..

112

Так в объявлениях фотки же есть. Чего звонят? Надо подправить везде заголовки на метис хаски.

113

Я размещала инфу на авито и на хаски-форуме. Везде есть оговорка.
Хаски она на половину или на четверть, но из того, что имеем, - просто спокойно сидеть дома как чау она не будет. Ей нужен другой образ жизни.
Те, кто звонят, простые несобачники. И то, что собаки у многих из них были или есть, - вовсе не значит, что есть нужное представление о том содержании, которого хотелось бы.

114

Может я хочу чего-то сверхестесвенного?
Спрашиваю чем обычно кормят люди своих собак?
Готовы ли к долгим прогулкам?
В каких условиях будет жить собака? (Вольерное содержание для хася, на мой взгляд, чревато тем, что этот вольер он попросту сгрызет). Я как-то пытаюсь акцентировать внимание на необходимости налаживания контакта с песой.
Кому хотят взять собаку? Маме-папе-дяде...?
Есть ли опыт? и далее по тексту.

Вобщем, пока вижу, что ведутся на бесплатность.

115

Ликуша написал(а):

и некое причастие к модной нынче породе хаска...
пичаль

116

Печаль, да...
А собака тем временем все больше привыкает к тому дому...(((

117

Ликуша написал(а):

Это естественно. Кого сей вопрос не интересует - те покупают щенка нужной породы и нужного качества.

Ликуша написал(а):

Может я хочу чего-то сверхестесвенного?

Тут надо искать грань, чтобы и людей не оттолкнуть, и нужную инфу выяснить. Я по Хвостам вижу - часто кураторы излишним давлением отталкивают хорошие руки. И сидят собаки годами, хотя звонков на них шквал.
Сама я диалог веду осторожно, стараясь дать человеку возможность выговориться. Например, не ставлю серию конкретных вопросов, а, первым делом: "Что Вас интересует по собаке?" Отвечаю на их вопросы. А потом: "Расскажите пожалуйста немного о себе - в каких условиях живете, были ли собаки, какие, как содержали, чем кормили?.." Т.е., задаю направление и слушаю. Слушаю, конечно, и конкретику, но в первую очередь - человека. Т.е., делаю для себя выводы о его характере. Если идет спокойный и уверенный, деловой разговор, то можно и о встрече договориться. Если визги-писки - закругляемся.
Стараюсь не давить в плане "Вы должны то-то и то-то"
По интонации можно хорошо прочувствовать - будут ли о собаке заботиться, или равнодушны к ней, или позвонили чисто на эмоциях.

118

Копирую сюда, чтобы не повторяться.

У нас хорошие новости!
Завтра Айза едет в новый дом. Сначала на испытательный срок. Если все будет хорошо, тогда можно будет порадоваться за малышку.
Зажмем кулачки за нее!

зы: Она остается в Москве. Семейная пара, без детей. Есть пожилой пес метис коккера и кого-то еще, уже не помню.
К темпераменту активной собаки люди готовы.
Они, пожалуй, единственные, кто соответствует нужным "требованиям".
В другой город отдавать собаку, все-таки, боязно, почему-то...

Спасибо всем-всем за содействие, помощь и поддержку!
Будем отписываться о новостях по ходу дел.
А там, надеюсь, и сами хозяева будут поддерживать свою темку.

119

Ликуша написал(а):

Семейная пара, без детей. Есть пожилой пес метис коккера и кого-то еще, уже не помню.

Это те люди, которые звонили в самом начале, а вчера она не взяла трубку (глючит, чтоли).

Сегодня были звонки. Женщина из Курска. Вроде бы, и все хорошо в разговоре... но не покидало щемящее чувство, что мне говорят то, что я хочу услышать.
На мой вопрос, будут ли ее вязать? Мне ответили, ну если загуляет, то и рожать, конечно будет....
Ну, вобщем, сначала я не сказала четкого нет. Но позднее, все так отписала смс, что мол, извините...
При этом, по номеру я не поняла, что звонят из Курска, женщ.позвонила, поговорила минуту...потому (как бы) связь оборвалась, я перезвонила. И на 15й минуте диалога выяснилось, что я в роуминге, звоню так, на другой конец России. Ведь, могла и оговорку сделать..
Тоже, мелочь, казалось бы... но лукавость.
Неприятно стало.
Раз человек в таких мелочах "обувает", не факт, то этого не повторится, когда собака уедет на другой конец страны...

120

Ликуша написал(а):

метис коккера и кого-то еще

с лаброй... йа запомнила, ибо аццкая смесь  [взломанный сайт] 

ну, тогда надеемся

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Метис Хаски. - Хэппи Энд, ребенок в новом доме.