Света, это метис!
Породники сказали, что хаски там точно пробегал.
Метис Хаски. - Хэппи Энд, ребенок в новом доме.
Сообщений 101 страница 120 из 202
Поделиться10120-03-2012 19:13:33
Поделиться10220-03-2012 19:24:20
что хаски там точно пробегал.
наверное,где-то далеко пробегал...у нас в районе 2 хаски-красавцы собаки !!!один слегка перекормлен,но все-равно красивые очень...и такая стать у них гордая ..и поступь...
Поделиться10320-03-2012 19:40:03
Какие-то несросты пока что.
Ну, не без этого. Все лишние сами отвалятся.
Поделиться10420-03-2012 19:57:09
дай бог,что бы хозяин щену нашелся хороший...щен не виноват,что он только почти хаски...
Поделиться10520-03-2012 20:08:44
девчушка красавица и пофиг, что метис. э-эх, мне бы дом...
Поделиться10620-03-2012 20:14:06
мне бы дом...
дом тоже не резиновый..и силы свои соизмерять надо...ну,5 собак,если не Абрамович,а дальше не прокормишь...
Поделиться10720-03-2012 20:23:26
ну у меня такой проблемы нет. у нас ТОлько Тед, ну может еще Джекки подселиться со временем (это РУсский спаниель), а вот дома пока нет(((
Поделиться10820-03-2012 21:00:10
дом тоже не резиновый..и силы свои соизмерять надо...
Факт. Всеми лапами подпишусь. Оптимально - 3 собаки. Прочее - перебор.
Поделиться10920-03-2012 22:33:52
Всё таки "нет худа без добра". Да, обманули людей с "хаски". Но зато как повезло девчушке этой, ведь столько народу занимаются её судьбой. А не продали бы за "хаски", так на улицу выкинули бы, как Юнку.
Поделиться11020-03-2012 22:44:32
Фигня какая-то.
Все кандидаты съехали.
Ольга, что звонила в первый день не взяла трубку.
Люди с одноклассников съехали, т.к. там "прям совсем метис"..
Звонила одна девочка из Оренбурга. Оч.молодая, 17 лет. Сомнительно, но тоже под вопросом. Т.к. если на каникулах на след.неделе приедет в Москву, тогда можно думать о том, что она заберет. Родители в курсе, согласны.
Ищись малыхе дом скорей!
Поделиться11120-03-2012 23:36:30
Я вот думаю, может вообще слово "хаски" из объявления убрать?
Несколько звонящих отсеклись просто потому, что люди уже имеют хася, а глядя на фото Айзы, у них чаша весов перевешивает не в ее пользу, потому что, якобы она совсем не похожа на хасю..
Поделиться11220-03-2012 23:59:29
Так в объявлениях фотки же есть. Чего звонят? Надо подправить везде заголовки на метис хаски.
Поделиться11321-03-2012 00:09:09
Я размещала инфу на авито и на хаски-форуме. Везде есть оговорка.
Хаски она на половину или на четверть, но из того, что имеем, - просто спокойно сидеть дома как чау она не будет. Ей нужен другой образ жизни.
Те, кто звонят, простые несобачники. И то, что собаки у многих из них были или есть, - вовсе не значит, что есть нужное представление о том содержании, которого хотелось бы.
Поделиться11421-03-2012 00:12:36
Может я хочу чего-то сверхестесвенного?
Спрашиваю чем обычно кормят люди своих собак?
Готовы ли к долгим прогулкам?
В каких условиях будет жить собака? (Вольерное содержание для хася, на мой взгляд, чревато тем, что этот вольер он попросту сгрызет). Я как-то пытаюсь акцентировать внимание на необходимости налаживания контакта с песой.
Кому хотят взять собаку? Маме-папе-дяде...?
Есть ли опыт? и далее по тексту.
Вобщем, пока вижу, что ведутся на бесплатность.
Поделиться11521-03-2012 00:40:48
и некое причастие к модной нынче породе хаска...
пичаль
Поделиться11621-03-2012 00:50:01
Печаль, да...
А собака тем временем все больше привыкает к тому дому...(((
Поделиться11721-03-2012 11:06:10
Это естественно. Кого сей вопрос не интересует - те покупают щенка нужной породы и нужного качества.
Может я хочу чего-то сверхестесвенного?
Тут надо искать грань, чтобы и людей не оттолкнуть, и нужную инфу выяснить. Я по Хвостам вижу - часто кураторы излишним давлением отталкивают хорошие руки. И сидят собаки годами, хотя звонков на них шквал.
Сама я диалог веду осторожно, стараясь дать человеку возможность выговориться. Например, не ставлю серию конкретных вопросов, а, первым делом: "Что Вас интересует по собаке?" Отвечаю на их вопросы. А потом: "Расскажите пожалуйста немного о себе - в каких условиях живете, были ли собаки, какие, как содержали, чем кормили?.." Т.е., задаю направление и слушаю. Слушаю, конечно, и конкретику, но в первую очередь - человека. Т.е., делаю для себя выводы о его характере. Если идет спокойный и уверенный, деловой разговор, то можно и о встрече договориться. Если визги-писки - закругляемся.
Стараюсь не давить в плане "Вы должны то-то и то-то"
По интонации можно хорошо прочувствовать - будут ли о собаке заботиться, или равнодушны к ней, или позвонили чисто на эмоциях.
Поделиться11821-03-2012 15:59:20
Копирую сюда, чтобы не повторяться.
У нас хорошие новости!
Завтра Айза едет в новый дом. Сначала на испытательный срок. Если все будет хорошо, тогда можно будет порадоваться за малышку.
Зажмем кулачки за нее!
зы: Она остается в Москве. Семейная пара, без детей. Есть пожилой пес метис коккера и кого-то еще, уже не помню.
К темпераменту активной собаки люди готовы.
Они, пожалуй, единственные, кто соответствует нужным "требованиям".
В другой город отдавать собаку, все-таки, боязно, почему-то...
Спасибо всем-всем за содействие, помощь и поддержку!
Будем отписываться о новостях по ходу дел.
А там, надеюсь, и сами хозяева будут поддерживать свою темку.
Поделиться11921-03-2012 16:04:11
Семейная пара, без детей. Есть пожилой пес метис коккера и кого-то еще, уже не помню.
Это те люди, которые звонили в самом начале, а вчера она не взяла трубку (глючит, чтоли).
Сегодня были звонки. Женщина из Курска. Вроде бы, и все хорошо в разговоре... но не покидало щемящее чувство, что мне говорят то, что я хочу услышать.
На мой вопрос, будут ли ее вязать? Мне ответили, ну если загуляет, то и рожать, конечно будет....
Ну, вобщем, сначала я не сказала четкого нет. Но позднее, все так отписала смс, что мол, извините...
При этом, по номеру я не поняла, что звонят из Курска, женщ.позвонила, поговорила минуту...потому (как бы) связь оборвалась, я перезвонила. И на 15й минуте диалога выяснилось, что я в роуминге, звоню так, на другой конец России. Ведь, могла и оговорку сделать..
Тоже, мелочь, казалось бы... но лукавость.
Неприятно стало.
Раз человек в таких мелочах "обувает", не факт, то этого не повторится, когда собака уедет на другой конец страны...
Поделиться12021-03-2012 16:04:12
метис коккера и кого-то еще
с лаброй... йа запомнила, ибо аццкая смесь [взломанный сайт]
ну, тогда надеемся