Какая красота в этой теме, ну и мои три копейки:
Ничего себе, 3 копейки!)) Красота какая!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.
Какая красота в этой теме, ну и мои три копейки:
Ничего себе, 3 копейки!)) Красота какая!
Они сами сеятся, размножаються, давай меняться))
Жаль, что отправить тебе нельзя
Действительно жаль...у нас в конце февраля начинают продавать розы,ну очень дешево...и сорта самые разные,я бы тоже отправила какие хочешь...
AlionaBLT
Я завязала с покупкой роз, сама черенкую.
МаринаТ
Как красиво! Какое буйство роз у тебя!
Темно-бардовый куст это что? плетучка какая-то?
меня поразили колокольчики и так много! я уже два раза высаживала,но не выдерживают до следущего сезона,думаю высадить семенами на следущий год...я их просто обажаю,все розы бы за них отдала
Даже странно, у нас они как сорняк, я их выдираю периодически из разных мест, пытаюсь ограничивать. Подружке во Францию семена давала, она в чемодане везла)), все выросло у нее там и цветет каждый год. Попробуй семенами, действительно.
Я завязала с покупкой роз, сама черенкую
Был у меня опыт прошлой осенью, мне дали очень хорошие черенки, но то ли мои кривые ручки, то ли не та почва и уход, но из 10 штук прижились 4, да и те за зиму померли (хоть и укрытые были).
Темно-бардовый куст это что? плетучка какая-то?
Был у меня опыт прошлой осенью, мне дали очень хорошие черенки, но то ли мои кривые ручки, то ли не та почва и уход, но из 10 штук прижились 4, да и те за зиму померли (хоть и укрытые были).
Да, бордовая плетистая, покупала как "это джаз", она у меня 2.5 - 3 м.
Черенки приживаются не все, без проблем черенковать английские розы.
Да, бордовая плетистая, покупала как "это джаз", она у меня 2.5 - 3 м.
Класс! А как ты такой высоченный куст укрываешь - прям снимаешь с опоры и кругами укладываешь, "как доктор прописал"))?
Класс! А как ты такой высоченный куст укрываешь - прям снимаешь с опоры и кругами укладываешь, "как доктор прописал"))?
Лена, просто снимаю с опоры и кладу на землю, на него ложаться ещё три куста, растущие рядом, ставлю дуги и укрываю лутрасилом, зимует хорошо.
У меня есть такая роза , в диаметре 20 см, крупная красивая!
У меня есть такая роза , в диаметре 20 см, крупная красивая!
И у меня такая есть, сорт "пароле".
Но больше я все таки люблю классику! По моему роза должна быть розой, а сейчас новые сорта больше похожи на пионы!
Вот ещё распустились
Красивые сорта роз, а белые у тебя есть? У меня они что-то не приживаются.
Эля очень красивые розы!
а сейчас новые сорта больше похожи на пионы!
У меня есть такой сорт...вроде и красив,но действительно на розу особо не похож...даже не раскрывается до конца...
Красивые сорта роз, а белые у тебя есть? У меня они что-то не приживаются.
Нет, вот только заказала. Нет роз обычных белых, все как пионы.
Эля, розы - восторг!
а белые у тебя есть? У меня они что-то не приживаются.
Марина, а Аспирин пробовала? Такой беспроблемный сорт, по-моему, совершенно не болявый. Я его и ломала (муж, вернее) и закрывала уже поздно (он весь промерзжий был), а он все-равно нарастает и цветет - боец!))
И форма цветка такая классическая, но вот совершенно белым не назову его, серединка все же чуть в розовинку.. Или это только у меня так, что розы любого цвета становятся розовыми, чтобы выжить)))))
Busja
Лена, аспирин действительно с розовинкой, я его заказывала, мне нравится, что неубиваемый сорт, но задвоили другую розу.
Золотая осень
Какие у тебя креативные клумбы!))
Маленькие клумбы это всегда изящно! да и работы меньше,можно всегда поддерживать порядок, Таня очень красиво,мне нравятся такие разные разбросаные по всюду клумбы!
У меня начали зацветать лилии колоколом,но жара такая,что все горит...радовать долго цветением не будут...но хоть так..
Всегда считала такие ромашки легкими цветами,но по всей видимости все что гдето растет само по себе,у меня не растет вообще...высаживаю куст во второй раз,результат пока не очень
От сильной жары георгины уменьшились в размере,теперь зацветают такие мини...
у лилейника тоже не все в порядке...некоторые бутоны вянут так и не раскрывшись
Видимо выдался такой год...самое странное что я например не ощущаю избыток жары,больше чем обычно,но глядя на растения и на то как укоротился период цветения,просто понимаю что изменения не в лучшую сторону
AlionaBLT
Какие лилии шикарные!
А ромашки у меня тоже как сорняк, вылезают сами по себе))
А у вас с водой для полива сейчас как, ограничивают? У подруги, она в Шеври живет (это деревня так называется, какой регион - не помню, но недалеко от границы со Швейцарией, от Женевы), на полив есть ограничения. Она тут фотки присылала цветущей лаванды в ее саду, так газон весь в проплешинах((
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.