Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада

Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

Гораздо менее симпатичны, чем ньюф с чау.
Вот, я перенесла твои вопросы в соответствующую тему, здесь множество всевозможных метисов.

182

Ведьма написал(а):

здесь множество всевозможных метисов.

Спасибо. Я сюда не заглядывал

183

Я так и поняла))

184

а мне вчера довелось увидеть и поШШупать метиса чау-чау + цверг шнауцер. Папа - чау-чау. Такой прикольный щен! Причем, язык у него абсолютно прокрашен, хвост лежит замечательно, цвет - чаушиный, рыжий, коренастость и основательность тоже проглядывается, только топорщащиеся усы и борода, и ухи вертолетом с налетом цвержиной шерсти говорят о том, что это - не вполне так себе чау) Хотя я, признаться, сперва приняла его за породистого щенка, но какой-то охотничьей собаки, типа дратхаара, только цвета непонятного. Фотку чего-то не могу скинуть с телефона, но там и не видно ничего толком, оно - вертлявое. Кстати, очень умный зверь, весь в папу, походу)

185

Магарыч
А я его пока только издалека видела)))) ну и собачники наши рассказывали, что появился такой смешной метисик)

186

Метисы чау, как правило, очень разумные собаки. И похожие на чау - сразу понятно, чей метис. Один такой бородатый "чау" несколько лет верховодил собачьей стаей возле гатчинского рынка, я не раз его видела.

187

https://cs540104.userapi.com/c604826/v604826262/2c519/VsmvgbgNnmY.jpg
https://cs540104.userapi.com/c604826/v604826262/2c511/jIyc0xQ4T4Q.jpg
китайская хохлатая + мопс  -случайно наткнулась в вк

188

Ужас!

189

Обнять и плакать)))

190

Обалдеть какая красотка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

191

Интересно,  а ее депилируют?

192

Какое интересное чудо получилось! Вполне складненькое, хотя и очень не в моем вкусе. Ну, хохлатая китайская это понятно, а бульдог французский? Или мопс?

193

Лена и Лин+Ум
Мопс , притом это чудо в России

194

Смешная какая хренька!)))Эпилировать думаю ее не нужно.Сам корпус лысый.КХС бывают истинно голые( мой Перчик вообще не заростает ).Наверно в предках этого чудушки был именно такой истинно голый КХС.)Глаза красивые!)

195

Sveta R
Света Привет!!! Ты совсем пропала. Как живут твои мальчики? Как сама? Отпишись в своей теме))

196

это не собака, а убожество какое-то(((((((

197

Эля,обязательно отпишусь!Лева весел,толст,но лыс.(До сих пор разгребаем последствия приема ,,Бравекто,,.

198

Sveta R написал(а):

Лева весел,толст,но лыс

Ну, шерсть дело наживное!!!!!!!!!!  Главное в остальном все норм!!!!!!!!!!!

199

Ведьма написал(а):

Ужас!

Я бы тоже испугалась, встретив такое на улице! К тому же ни та, ни другая порода даже в чистом виде не являются фаворитами моего собачьего списка.

200

Тай-чик написал(а):

ни та, ни другая порода даже в чистом виде не являются фаворитами моего собачьего списка.

А мне мопсы нравятся!)) Правда, конкретные мопсы одной заводчицы - чёрные и большие. Невнятно-блеклые и мелкие совсем не интересны. Голых собак и кошек не люблю, мягко выражаясь)) С бОльшим удовольствием змею бы завела.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада