но-но-но))) не прекратит, будут сцать напару)))
Ну, почему же... Если купишь щенку, могу забрать кошку. Может, будет жить нормально, в доме-то. А не будет, так мы сей вопрос решим быстренько.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!
но-но-но))) не прекратит, будут сцать напару)))
Ну, почему же... Если купишь щенку, могу забрать кошку. Может, будет жить нормально, в доме-то. А не будет, так мы сей вопрос решим быстренько.
Блин, второй день забываю со склерозом! От Тризэлльки для Нитки - 500 рублев!!! Спасибище, дорогая ТанькО, хоть ты и обзываешь мене пЫсками))))
А не будет, так мы сей вопрос решим быстренько.
это-то меня и настораживает)
Зеленая с такой славной и серьезной мордахой найдет себе лучших хозяев, и у нее все будет очень хорошо, я уверена! А Нитка, Нитка кроме меня нах никому не нужна, даже мой отец, который любит всех кошек к этой равнодушен напрочь, почему-то она у всех вызывает только одну эмоцию - жалко до отвращения(((
А Нитка, Нитка кроме меня нах никому не нужна, даже мой отец, который любит всех кошек к этой равнодушен напрочь, почему-то она у всех вызывает только одну эмоцию - жалко до отвращения(((
Ну, хлебнешь ты с ней мороки, значит. Видела я таких животных.
Ну, хлебнешь ты с ней мороки, значит.
это - моя "бабочка", пусть уж так и будет. Главное, чтоб в разум въехала коза Нитистая, а там - разберемся...
вообще есть один способ проверенный - правда он котов больше касается, но все ж расскажу - может когда применишь и подействует. Для исполнения трюка лучше наличие двух людей, но можно и одному изловчиться.
написавшую кошку, пойманную на месте преступления (но не позже!) берешь за шкирку одной рукой, поднимаешь на уровень своего лица и начинаешь ей в морду громко и с максимальной достоверностью шипеть и плеваться, и при этом пальцем (не самой рукой конечно) второй руки даешь ей пощечины. Кошка должна повиснуть как тряпочка, поджав лапы, не пытаться отбиваться или спасаться.
Я понимаю, что у вас лапа и врядли ты решишься ее за шкирку таскать - но может в каком нибудь половинчатом варианте получится сделать...............
Кошка должна повиснуть как тряпочка, поджав лапы, не пытаться отбиваться или спасаться.
Ань, самое печальное - что я ее за шкирку-то беру, а она - сразу как тряпочка((( такую и ругать-то совестно сразу становится, висит себе кулечком, глазки прикрыты, ну заморыш-заморышем, ща тут копыта на руках и откинет, а уж по морду хлопать - некого там пока что((( А уж если я еще и зашиплю на нее в тот момент, то она еще и срать на кровать станет(((((
а мне кажется прикидывается она - манипулирует тобой.
ведь писает не просто так - и не куда попало - только на кровать. показывает кто в доме хозяйка как говорится -
"главная сука".
короче в любом случае желаю победы!
короче в любом случае желаю победы!
Спасибо!
Магарыч
Это тебе из Контакта:
Разговор двух друзей: Слушай, я так больше не могу. Он меня достал.
- Кто?
- Котенок, все время в комнате на ковер гадит. Ну, я его мордой туда потыкал и в окно.
- Ну что, приучил?
- Да, теперь он на ковер сходит, мордой потыкается и в окно прыгает.
Разговор двух друзей: Слушай, я так больше не могу. Он меня достал.
- Кто?
- Котенок, все время в комнате на ковер гадит. Ну, я его мордой туда потыкал и в окно.
- Ну что, приучил?
- Да, теперь он на ковер сходит, мордой потыкается и в окно прыгает.
кочмар!
знаю(((
Да-а... То ещё страшилище. А поначалу-то была почти красотка! Это она, видимо, маскировалась.
Да............ кошка с ярко выраженными породными признаками.......... только не знаю какой породы
Уши и глаза - шикарные!!!
То ещё страшилище.
это - комплимент????
Уши и глаза - шикарные!!!
это - комплимент! Спасибо!!!)))
То ещё страшилище. А поначалу-то была почти красотка!
А у меня с точностью до наоборот впечатления [взломанный сайт]
сначала- такая непонятно какая была - а сейчас очень даже ничего!
кошка с ярко выраженными породными признаками.......... только не знаю какой породы
Рекс какой-нибудь затесался. Причем, поблизости. Скорее всего, один из родителей.
А у меня с точностью до наоборот впечатления
Это понятно. У тебя голый кошак есть.
это - комплимент????
Это?! Комплимент?! Ну, может быть...)))
это - комплимент????
Это я спрашивала, в надежде, что ты-таки скажешь, что, да, комплимент, хотя и весьма своеобразный, а ты.... эх ты... ушло плакать...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!