мы с хычником гулять уйдем.
А как вернется Чава, будет выяснять: кто по моей квартире ходил, чьим дУхом пахнет...
Будешь мама-Люся отчет держать)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!
мы с хычником гулять уйдем.
А как вернется Чава, будет выяснять: кто по моей квартире ходил, чьим дУхом пахнет...
Будешь мама-Люся отчет держать)))
Stella
буду, куда ж деваться-то?))) Придется раскошелиться на говядинку или сердечко - дабы задобрить бэбика ущемленного кошкой)
на говядинку или сердечко
МамО, думаю и то, и другое.
И побольше)
Дюже впечатлительным зоозащитникам просьба не смотреть, а то меня лишат "собачинства")))
вот он - тот самый страшный тапок
Приперли в дом дичь и изгаляются над кобелем! Кошатники, блин!
"Чавес! держи себя в лапах! " [взломанный сайт]
Зато мальчик такой уставший))) как будто весь день носился по парку, запряженный в телегу! Работа мозга - великая вещь)))
Приперли в дом дичь и изгаляются над кобелем!
[взломанный сайт]
Красавцы оба - и кобель и дичь! Кошка красивая будет..
Приперли в дом дичь
Кстати, уважаемая Ведьма, кошка - не дичь. Дичь - кролик, мышки, птички, а кошка - она самое по себе, вот))) Зато видели бы вы, как Чавес сейчас спит! Ну, вот, натурально, пахал парень в поле, причем, весь день и всю ночь, не иначе...
пока Чавес спит - кошка может идти на охоту!
Кстати, уважаемая Ведьма, кошка - не дичь. Дичь - кролик, мышки, птички, а кошка - она самое по себе, вот)))
Кошки - дичь! Это тебе любая собака скажет.
Это тебе любая собака скажет.
моя - молчит... моя собака - дружит со всеми... подозреваю, что и с потенциальной дичью тожа...
дичь - это же то, что после охоты норовят сожрать, так?..
дичь - это же то, что после охоты норовят сожрать, так?..
Не всегда. Бывает и спортивная охота.
ааа... ну, это когда Шарик за зайцем с фоторужьем гонялся...
ага... ну, мой тогда Шарик...
божамой... таки - кошки дичь...
Можно готовить видеопособие для воспитания собак)))
Весело всем... Особенно кошке)))
Особенно кошке)))
Ей - по барабану) Из клетки когда вытаскиваем, она лежит, мурчит, ласкается , супер-позитивный характер! А лапы длинные, ужОс просто какой-то! Вот добуду фотик нормальный и покажу - какая мы красота неземная)))
ЗЫ: А Чав теперь с прогулки бежит к клетке, проверять, никуда не делся ли его ТВ-канал "Энимал"? Периодически тяффкает на кошку, но уже не злобно и не расстроенно, а так, типа: "сЦука!"
недельку потяфкает и привыкнет)) а там и подружится.
недельку потяфкает и привыкнет))
угу, только я-то вместе с ним "тяфкаю" - чтоб не сильно тяфкал))) За неделю усовершенствуюсь, от чау-чау - не отличить будет!
За неделю усовершенствуюсь
Ты и так совершенна)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Инопланетянка Тринити или сон в руку. Хэлп!!!