Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.

Растут щенки.

Сообщений 241 страница 260 из 361

241

А глазки то какие умненькие!

242

Симпатягя! очень-очень!

243

Ремми, красавец! Ему только в рекламах сниматься!

Отчет по Раде: Нам сегодня 08.10.12 ровно 4 месяца. Растем потихоньку, весим 14 кг.

244

Эльвира написал(а):

Нам сегодня 08.10.12 ровно 4 месяца. Растем потихоньку, весим 14 кг.

большие и красивые ))) с мини днюхой вас ))))

245

vetochka написал(а):

Эльвира написал(а):

Нам сегодня 08.10.12 ровно 4 месяца. Растем потихоньку, весим 14 кг.

большие и красивые ))) с мини днюхой вас ))))

Подпись автора

В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, крик из другой палаты: Я никого не посылал! ​

спасибо Света!

246

http://s1.uploads.ru/rN5oe.jpg
http://s1.uploads.ru/4HOnQ.jpg
http://s1.uploads.ru/s0u8R.jpg

Рост - 45, вес - 21. Грыжа стала уменьшаться. Течка была месяц назад, полноценная. Зубы сменились еще к неполным пяти месяцам, прикус правильный.

247

Тризэллька написал(а):

Рост - 45, вес - 21.

Надо же! Я думала, она огромная вымахает - самая крупная в помете. Что ещё раз доказывает - динамика роста и результаты не очень зависят от первоначальных параметров. Впрочем, Чиффа росла медленно, но долго. Уже после года прибавила пару сантиметров. А в этом возрасте, пожалуй, такой и была.
Вижу по фоткам, движения свободные. И, насколько могу разглядеть, похожа на папу.

248

морда хорошая.

249

я тоже сегодня Жульку померила. 47 см 20 кг

250

Тризэллька написал(а):

Рост - 45, вес - 21

Аня написал(а):

47 см 20 кг

Уууу - Брунгильдочки!  :P

251

Девченки, я чессно слово как лох... а как мерить рост? от пола и до куда? Мне кажется Радка вширь растет, мама ее не видела 2 недели, сказала что вширь раздалась, а роста не прибавила [взломанный сайт]

252

А еще на ринговке она всегда голову вниз пригибает как ищейка, а тянуть к верху мне ее жалко, так и бегаем вниз мордой [взломанный сайт], на вкусняшки реакции ноль, на эту выставку взяла колбасу, тоже полный игнор. Она на ринге вообще не на что не обращает внимания. правда после ринга, начала попрошайничать, но я не дала. Знаю что нельзя, но думала както ее отвлечь, полный ноль на все деликатесы.

253

Эльвира написал(а):

а как мерить рост? от пола и до куда?

Рост - высота в холке. Холка - это то место, где кончается шея и начинается спина. Ну, где лопатки. Меряют высоту в холке в домашних условиях так: поймать момент, когда щенок стоит у стены или предмета мебели с поднятой головой. Ну, или создать такой момент... Кладем на холку что-нибудь (фанерку, линейку и т.д.) таким образом, чтобы предмет лежал строго горизонтально, касаясь стенки. Отмечаем точку касания на стенке. Как рост детей у дверного косяка меряют. Потом замеряем высоту от пола до отметки.
Если мерить прямо на собаке, погрешность измерений получается гораздо больше, до пяти сантиметров.

Эльвира написал(а):

на ринговке она всегда голову вниз пригибает как ищейка, а тянуть к верху мне ее жалко, так и бегаем вниз мордой

Кто самый любимый член семьи? Вот пусть этот член семьи бегает вокруг ринга и окликает Радку. А пока, научите её искать всех членов семьи по именам: "Где Коля (Вася, Петя)?" Соответственно, на выставке использовать эту фразу, чтобы собака была собранной и настороженной.

254

а еще попробовать для поощрения вареное сердце или язычек говяжий вареный - Чавес за них не то что в стойку, а и на задних лапах спляшет))))

255

36 сантиметров в 4 месяца - это как? правда и весим мы килограмм 11...

256

Vipper написал(а):

36 сантиметров в 4 месяца - это как?

я свою до 8 месяцев не мерила -поэтому не знаю как это ))) раз 36 см у него,значит для него это нормально ))) не придирайтесь ,папочка )))) да и растут все по разному...к году догонет всех,а некоторых еще и перегонет )))

257

Vipper написал(а):

36 сантиметров в 4 месяца - это как? правда и весим мы килограмм 11...

Мы высоту в 4 месяца не меряли. Тут, в теме, есть все данные по моим щенкам последнего помета. В 4 месяца Жейси весила 14,5 кг. Но, надо учитывать множество факторов. Родители, количество щенков в помете, выращивание у заводчика, дальнейшее выращивание... Чем кормишь ребенка?

258

Дак эта... Хеппей Догой :)
Я ж типа хвастаюся :)
Мы последние в помете, кормили Нашей маркой в питомнике, родителей...
А какая впрочем разница :)
http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1210/ad/0b6f5bab8062.jpg
Для сравнения. Но особо не заглядывайтесь :) - я вот-вот соберусь с духом и напишу про нас.
Кстати металлические миски одного и того же размера. а то я не отмасштабировал...

Отредактировано Vipper (17-10-2012 23:00:02)

259

Vipper написал(а):

я вот-вот соберусь с духом и напишу про нас.

Ага, подождем.

260

Ведьма написал(а):

Рост - высота в холке. Холка - это то место, где кончается шея и начинается спина. Ну, где лопатки. Меряют высоту в холке в домашних условиях так: поймать момент, когда щенок стоит у стены или предмета мебели с поднятой головой. Ну, или создать такой момент... Кладем на холку что-нибудь (фанерку, линейку и т.д.) таким образом, чтобы предмет лежал строго горизонтально, касаясь стенки. Отмечаем точку касания на стенке. Как рост детей у дверного косяка меряют. Потом замеряем высоту от пола до отметки.
Если мерить прямо на собаке, погрешность измерений получается гораздо больше, до пяти сантиметров.

Кто самый любимый член семьи? Вот пусть этот член семьи бегает вокруг ринга и окликает Радку. А пока, научите её искать всех членов семьи по именам: "Где Коля (Вася, Петя)?" Соответственно, на выставке использовать эту фразу, чтобы собака была собранной и настороженной.

Поняла,попробую измерить. про ринг тоже поняла, спасибо!!!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.