да они ж ангелы в собачьем обличьи
Растут щенки.
Сообщений 121 страница 140 из 361
Поделиться12204-07-2012 10:36:58
Ты так по доброму всегда о них пишешь))
Люблю собак, знаешь ли)) И они меня любят. А щены - это ж так здорово!
Вчера ехали в машине, Магарыч нас на прививки возила. Малыши испугались и залезли ко мне на руки, стремясь, и вовсе, на голову залезть. Так и ехала, облепленная вцепившимися в меня собаками)) Руки когтями исполосовали, всю шею оттоптали... Но это всё от большой любви!)))
Поделиться12304-07-2012 10:44:18
прикольно. вспомнилос чето "чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки"
Поделиться12404-07-2012 12:14:48
чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки
Я по этому поводу могу трактат написать!))) Ни одна собака ни разу не потребовала, чтобы прохожие ходили в наручниках. Ни одна собака, глядя на большое человеческое семейство, не воскликнула: "Это ж сколько они жрут-то! А грязи-то с них сколько!" Ни одна собака не требовала, чтобы появившегося в доме человеческого детеныша держали на половичке в коридоре или вовсе на цепи во дворе. А то и выбросили вон! И ни разу я не слышала, чтобы, глядя на человеческих детей, собака заявила: "Лучше б щенка завели!"
В то же время, люди не блещут, по сравнению с собаками. Человеческие детеныши отнюдь не стремятся доставить мне радость, предпочитая пакостить всеми возможными методами. Они не приносят мне добычу, а норовят сожрать её втихаря, да ещё и у меня что-нибудь урвать. Не припомню случая, чтобы люди с визгом бросались мне на шею и писались от счастья при одном только моем появлении. Люди, в отличии от собак, не стремятся сделать мою жизнь спокойнее и комфортнее. В общем, люди - это типа кошек, но ещё хуже.
Поделиться12504-07-2012 13:34:01
В общем, люди - это типа кошек, но ещё хуже.
Круто! Но точно!
Поделиться12604-07-2012 21:51:13
Ведьма + миллион, Ладушка сегодня поймала голубя и подарила его мне. Какая гордость и немного сожаления было на её лице.
Поделиться12712-07-2012 13:02:39
У Жейси постоянно мокрая манишка. Шерсть пачкается, сваливается... Поэтому, Жейси приходится то мыть, то колтуны разбирать... И всякий раз я пребываю в восторге от этой собаки! Ну никак у меня в голове не укладывается поведение щенков. Жук готов отбиваться изо всех сил, вертится, выкручивается из рук... Отпустишь - снова спокойный ленивый увалень. А энергичная шустрая Жейси совершенно спокойно терпит все манипуляции. Стоит, лежит, сидит - как сказано. Безропотно находится в том положении, в которое я её поставлю.
Обучение схватывает на лету. Сейчас я могу выйти на крыльцо, крикнуть: "Жейси, ко мне!", и щенок летит со всех ног, едва касаясь земли. Прибежала, "Сидеть!". Шлеп, с разбегу, на попу! Правда, бывает, что, от избытка чувств, попа-то сидит, а передние лапы уже у меня на коленях)) Но обучаемость блестящая. Сокровище, а не собака!
Поделиться12812-07-2012 15:37:26
Сокровище, а не собака!
точно!
а у нас с мокрой грудью вопрос как то решился сам собой - то ли рост изменился, по отношению к миске, то ли жарко и быстро все высыхает само собой.
сегодня гуляем сторой день с Жулькой и уже на второй прогулке (в час дня) - было совершенно точно понятно, что она сознательно терпит - пулей выскочила на улицу, галопом к газону.
Гулять с ней - одно удовольствие. Утром ходили в парк аж 5 утра - нежарко, никого еще нет. Девчонки вместе бегали по полю - а потом Туська даже поиграла с Жулей, как со взрослой.
Я очень счастлива!
Отредактировано Аня (12-07-2012 15:44:35)
Поделиться12912-07-2012 20:48:56
А энергичная шустрая Жейси совершенно спокойно терпит все манипуляции.
она девочка)))на все согласная красоты ради )))
Поделиться13012-07-2012 22:31:22
Мы с Жейси сегодня ездили в гости к старшему брату Чавесу. Жейси показала себя с самой лучшей стороны, впечатлив всех присутствующих. Никакой суматошной беготни, супер-спокойная собака. На всех посторонних людей ноль внимания. К Чавесу - сдержанный интерес. Прогуливалась или спокойно сидела-лежала неподалеку от меня. Я остаюсь на одном месте - Жейси поблизости. Я перемещаюсь, и Жейси за мной. По ходу, заглянули проездом ещё гости, с очень суетливой собакой. Я посадила Жейси рядом с собой, сказала "Сидеть!", и щенка так и просидела в течение всего времени, пока та собака находилась на территории. Наблюдала с любопытством, но даже не пыталась вскочить и подойти к собаке.
За столом не попрошайничала, спокойно лежала в сторонке. Но едва я расхвасталась, какая у меня крутая собака, как Жейси пришла и полезла ко мне на колени. Видимо, чтоб несколько поумерить мой пыл)) Получила пару кусочков мяса и удалилась на место.
А ещё с нами была Осень. Соответственно, устроили Жейси фотосессию.
Поделиться13112-07-2012 22:32:00
да.......... чет мне кажется плевать ей на красоту [взломанный сайт]
она ради Ведьмы готова терпеть
Поделиться13212-07-2012 22:33:06
А ещё с нами была Осень. Соответственно, устроили Жейси фотосессию.
здорово! очень хочется посмотреть
Поделиться13412-07-2012 22:36:13
Жейси чудесная, но мы не завидуем бо уверенны - мы не хуже!
[взломанный сайт]
Поделиться13512-07-2012 22:37:00
Чавес - настоящий черный лев!
Поделиться13712-07-2012 22:46:03
Жейси замечательная девочка. Желаю ей самых лучших хозяев и побыстрее!!!!
Поделиться13812-07-2012 22:48:01
Фотографии - замечательные! Осень как всегда показывает класс!
Смотрю -смотрю на Жейси, все таки они с Жулей чем то и похожи, но и не похожи. Я б не подумала, что это моя собака сфотографирована. Постараюсь завтра пофоткать свою. сравню. даже интересно
Поделиться14012-07-2012 22:50:12
вау! красотища просто!!