Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Забавные привычки и хитрости наших питомцев

Забавные привычки и хитрости наших питомцев

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Сегодняшнее утро 6.30. Женя заскочила на кровать, прошлась по нам, сначала вылизала мне макушку, затем погрызла уши мужа, ну а потом  уперлась попой в мою голову и заснула на подушках.  Блюз всегда очень тактично сопит около кровати, а если у хозяев "банан в ушах", тогда он превращается в слона))

82

Думаю, что собаки привыкают к режиму дня хозяев.
Я поспать люблю, и у меня что Буся, что Мася - при всем различии их характеров - сони-засони.
С Буськой, помню, мы один раз 14 часов на пару продрыхли, и если бы я не вскочила, как ошпаренная, со страхом, что она ужа вся уписалась, то она бы и еще дрыхла дальше..
Масянь тоже любит поспать, утром ее приходится расталкивать на прогулку (сама просится только, если цистит какой или понос), а вот с прогулки домой целое представление - ноги не идут, глаза в сторону подъезда не смотрят и масса дел сразу появляется, хотя перед этим просто валялась на площадке, подремывая или медитируя. И на даче ее в дом не загонишь - приходится вечером прям отлавливать по всему участку, если на даче ночуем.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Забавные привычки и хитрости наших питомцев