Юлька и Шон написал(а):Бонька больше похожа на чау-таксу... такая же коротколапая и длинная
Признак карликовости. Но, в общем-то, наплевать: она ж не для разведения.
Мыть собаку при экземах нельзя ни в коем случае! Это не лично мой бзик, это тебе любой ветеринар скажет: экзема и вода не совместимы.
Юлька и Шон написал(а):Один бок свалявшийся жутко
Судя по описанию, тут все причины для экземы в наличии. И свалявшаяся шерсть, и повышенная влажность, и, скорее всего, кормили чем попало. Её надо тщательно вычесать, чтобы дать доступ воздуха к коже. При нормальном питании и вентиляции кожи, всё зарастет. Названные тобой препараты мне не знакомы, но раз помогают - так и незачем чего-то ещё накручивать. Глаза курсом прокапать, уши, шерсть в порядок привести и кормить нормально. Она на сушке у тебя?
Юлька и Шон написал(а):От блох и т.д. Вектра пойдет или лучше купить Стронгхолд?
От блох и т.д. я собак не обрабатываю. Это уже лично мой бзик)) По моему глубокому убеждению, здоровой собаке паразиты не страшны, так что, если обнаруживаю блох (чего очень давно не случалось), заморачиваюсь поиском ошибок в кормлении и содержании.