Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Выращивание цыплят, утят, индюшат, перепелят...


Выращивание цыплят, утят, индюшат, перепелят...

Сообщений 221 страница 227 из 227

221

Те же утята через неделю)) http://sd.uploads.ru/t/AeYua.jpg
http://s5.uploads.ru/t/m8xUp.jpg

222

Софья, прости, если я пропустила, на участке есть какой-то водоем для утят?

223

Нет никакого. Да он и не нужен. Они, и так, успешно грязь в поилках разводят))

224

Понятно. Спасибо!

225

Только я начала предвкушать, что уже в конце мая можно будет полакомиться утятиной, как всех утят купили. Надо новых выводить))

226

Ведьма
Ну и хорошо что раскупили! Как же рука поднимется эту прелесть под нож(
Я когда начинаю говорить мужу, вот переедем за город, заведем гусей, утят, поросят, ягнят! Будет у нас свое вкусное мясо! Он говорит, ага, и будут они жить у нас до старости, и умрут сами!

227

Эльвира написал(а):

Ну и хорошо что раскупили! Как же рука поднимется эту прелесть под нож(

Хорошо. Но утятина вкусная!))
Убой, конечно, штука неприятная. К моменту убоя утки уже не прелесть (как и кролики, и куры...), но сам факт отнятия жизни весьма напрягает. И, почему-то, привыкания нет. Всякий раз приходится брать себя за шиворот и отбрасывать эмоции. Хорошо, у меня, хотя бы, нет комплексов по поводу употребления в пищу "знакомых уточек". Когда передо мной мясо, оно воспринимается просто как мясо, без переживаний о его происхождении.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Выращивание цыплят, утят, индюшат, перепелят...