Goddess
Кать, ты меня переплюнула с количеством!
Мне очень понравилась бордовая с белой каймой. А вообще конечно все красивые! А вот жёлтая и правда бледная. Я тоже хочу желтую, но не покупаю из-за ненасыщенного окраса.
Рука чешется купить синюю орхидею, там такие крупные цветы! Обалденно красивая! Но этот цветок крашеный, и в следующее цветение уже будет цвести белыми цветами. И цена конечно останавливает, 1800 стоит у нас.
.))) А размножать не пробовала свои орхидеи? Пишут что нечего сложного.
Вот как эти синие продают с крупными цветами у меня такая белая (и покупалась как белая) Зачем тебе эта химия - синяя орхидея. По мне так жуть жуткая. А уж цена так и вообще космическая. Лучше за такие деньги какую-нибудь эдакую орхидею купить, не фаленопсис.
Я вот как раз хочу насыщенно желтую и чтоб форма и размер как у белой. Второй год не могу найти...((( Размножать не пробовала, у меня 2 сами размножились:
1. белая - у нее корешки прям на цветоносе выросли, а потом и листики. Я ее отрезала и пересадили в отдельный горшок. Два года ждала цветов и вот наконец первое цветение.
2. И еще одна отросток дала, но тут тоже не моя заслуга, такую купили. Я его пересадила вчера в отдельный горшок.
Смысла разводить их не вижу, у меня все орхидеи разные: в пятнышку, с каемочкой, в полосочку, в крапинку, без крапинок и т.д.
Отредактировано Goddess (30-03-2019 13:58:58)