Здравствуйте, [взломанный сайт] подскажите пожалуйста у нас первая течка,как себя вести с ней и что можно ожидать в поведении
Течки!
Сообщений 81 страница 100 из 151
Поделиться8222-01-2014 19:07:42
Вести себя с собакой, как обычно, разве что - чуть более ласково и внимательно. Прогулки только на поводке, после первой недели короткие - оправилась и домой. Никаких контактов с другими собаками. Желательно не посещать места общего выгула.
Как правило, в первую течку собака почти не меняет своего поведения. Разве что, становится чуть более ласковой и игривой.
Поделиться8422-01-2014 23:59:04
у нас тоже было точно так же , так что не переживайте.
Поделиться8523-01-2014 00:43:41
5 месяцев нормально. Бывали уже прецеденты, что течка в 3,5 приходила.
Поделиться8624-01-2014 19:58:45
Нам 5 месяцев - это не рано ? говоря что обычно начинается с 8 месяцев ...
Отредактировано Юлия я (2014-01-22 20:43:47)
у Евы в неполные 6 мес началась первая
Поделиться8724-01-2014 20:37:52
А у Жейси третья никак не начнется...
Поделиться8827-05-2014 22:00:34
Вопрос от начинающего... А скажите пожалуйста, если с поведением и мерами предосторожности все понятно, то интересует вопрос иного, гигиенического порядка, так скажем.... [взломанный сайт]
Насколько обильные обычно выделения и как долго они длятся? То есть, готовится ли к тому, что 2 раза в год квартира будет полностью перемазана? Нужны ли специальные прокладки? ... Или у собак это все не настолько обильно? [взломанный сайт]
Поделиться8927-05-2014 22:56:59
Еленочка
ну, поскольку у меня была девочка чавка и полный дом мужиков (как человечьих, так и песий), то в целях гигиены и спокойствия всех имеющихся существ, мы, девочки, использовали специальные собачьи труселя с дырой для хвоста) в них вставляется прокладка обычная (мы с ромашкой брали - чтоб зАпах отбивать и кобеля не смущать) и все тип-топ. В принципе, ничего такого сверхъестественного не было. Только зареклась я девок заводить - прогулки в момент течки - то еще удовольствие...
Поделиться9027-05-2014 23:09:27
Еленочка
ну, поскольку у меня была девочка чавка и полный дом мужиков (как человечьих, так и песий), то в целях гигиены и спокойствия всех имеющихся существ, мы, девочки, использовали специальные собачьи труселя с дырой для хвоста) в них вставляется прокладка обычная (мы с ромашкой брали - чтоб зАпах отбивать и кобеля не смущать) и все тип-топ. В принципе, ничего такого сверхъестественного не было. Только зареклась я девок заводить - прогулки в момент течки - то еще удовольствие...
Да, да! Труселя я видела! при чем они еще разные есть... На одних прям черным по белому было написано "Tanga", и выглядели они соответствующе.
А в ентих труселях попа у дамы не запотевает? Там просто и шерсти куча и еще труселя...
Поделиться9128-05-2014 00:06:33
А в ентих труселях попа у дамы не запотевает? Там просто и шерсти куча и еще труселя...
ну, у нас было аж двое труселей куплено на ентот случай - красные "непромокайки" плотные, и "летние" хлопчатобумажные труселя телесного цвета дивным образом смотрелись на попе голубой чау-чаушки))) конечно, жарче чем без них, но зато гигиеничненько было. Приходили с прогулки - мылись, вылизывалась и надевали красоту. Перед прогулкой - снимали, вылизывалась, брызгали специальными духами под хвост - чтоб кобелей меньше таскалось - и гулять)
Хотя, многие и без них обходятся, особенно, если собака аккуратная) я-то просто, чтоб пацанов своих человечьих не сильно в ступор вводить, да и Чава молодой повязать мог, а Каюшка - не девченка была ни разу и нафик нам такие экстримы были?
Поделиться9228-05-2014 09:09:32
Дааа течки... Когда у Кути они начались труселей для собак не было. Я не видела. И надевала ей , пардон , свои. Делала дырку для хвоста и клала туда прокладку, которую часто меняла... Размер подходил . Гулять- снимали. И гуляли в сторонке. Сравнивая своих двух дам - скажу, что обе, к сожалению не очень аккуратны в период течки. Особенно ГРУ. Но это не слишком напрягает... Во первых привыкаешь во вторых это временно. Ну с тряпкой чуть больше побегаешь и только. А вообще я кобелей люблю))) Это мое.
Поделиться9328-05-2014 09:14:46
А вообще я кобелей люблю)))
[взломанный сайт]
Поделиться9428-05-2014 09:27:15
Еленочка
нечего страшного нет)), они сами практически все подлизывают за собой.
ну, у нас было аж двое труселей
У меня их теперь 6 шт)), двое спец. для собак, и 4 человеческих!!! Очень удобно собака в трусах, никаких проблем, и дома чисто, и собака не сидит целыми днями не вылизывается.
Поделиться9528-05-2014 10:27:33
Согласна со всеми предыдущими ораторами. Все протекает достаточно естественно. Единственно, что меня напрягло в Фионину первую течку - писаться стала каждые пять минут маленькими порциями и пришлось снова положить дома пеленку, не выдерживала ночной период и пока я на работе была.
Поделиться9628-05-2014 10:51:22
Тааак с труселями все понятно, надо будет приобрести... А по времени? У них выделения в весь период течки? Или только в начале?
У нас тоже кобели всегда были Поэтому собачьи девчачьи вопросы для меня загадка В книгах обычно расписано, что происходит с собакой, а вот практических, так сказать, рекомендаций маловато - только о профилактике нежелательной беременности пишут....
Поделиться9728-05-2014 11:06:17
весь период - сначала мало, потом - побольше...
Поделиться9828-05-2014 11:07:16
До сих пор искренне не понимаю, на кой нужны собачьи трусы? При этом, всю жизнь держу сук (кобели сами заводятся ). Никогда ни одна сука не испятнала мне всю квартиру, всё проходит аккуратно и почти незаметно. В первые дни течки бывает несколько капелек крови на полу, дальше и этого нет.
Что касается совместного содержания сук и кобелей, то и тут трусы бесполезны. Однажды я попробовала, на Чару трусы надела, когда у нас были Чара, Чиффа и Жорик. И что? Чара носом сдвигала трусы с петли и крутила попой перед Жориком)) Так что, предпочитаю изолировать течных сук и не париться.
Поделиться9928-05-2014 12:55:58
Чара носом сдвигала трусы с петли и крутила попой перед Жориком))
Вот хитрюга [взломанный сайт]
Поделиться10028-05-2014 13:00:22
Ведьма
не, я предпочитала труселя бесконечному чавкиванию с причмокиваниями) Конечно, от вязки незапланированной труселя не спасут, некоторые, особо умные, и через клетки умудряются повязаться. Но Чавес интереса проявлял меньше, когда труселя были на попе Кайки)))