Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 221 страница 240 из 584

221

Юлия написал(а):

На улице - 33  , а мы наелись мяса рыбки и на парились в бане

Я как и все сижу слюни глотаю))

222

Скоро Новый Год!!!!!!!
Елочки поставили? Дом нарядили? что будем готовить? Где будете отмечать наш любимый праздник?

223

Мы Рождество вчера отмечали. У нас же 25-го) Съездили в гости к старшему, одарили молодежь подарками. На НГ они к нам приедут) Меню уже все продумано. Основное блюдо - индейка с апельсинами, яблоками и черносливом.

224

Joanna_Stanley написал(а):

Основное блюдо - индейка с апельсинами, яблоками и черносливом.

Можно я тоже к вам приеду [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]!!!!
Обязательно нам покажи индейку на столе))

225

Купила гуся.Если честно,то двух.) Пытаюсь выяснить что  нужно отрезать ?)) Это будет мой первый опыт приготовления гуся.Оба гуслика увесистые-5 кг.Может вы подскажите ЧТО с этим богатством делать?)

226

Эльвира написал(а):

Обязательно нам покажи индейку на столе))

И описание приготовления))

Sveta R написал(а):

Оба гуслика увесистые-5 кг.Может вы подскажите ЧТО с этим богатством делать?)

Никогда не пробовала гуся. Говорят, вкусный!))

227

Sveta R написал(а):

Пытаюсь выяснить что  нужно отрезать ?))

Мы каждый год гуся делаем или утку)) Вкуснотища!!!!!
Не надо нечего отрезать. Просто целиком запечь, в рукаве. Без рукава будет гореть жир на противне, и вся кухня будет в дыму.

228

А у нас похоже рыбный новый год будет. Купил сегодня огромного лосося и гребешки.
Хотя праздники длинные, с гусем бы я тоже поэкспериментировал  :)

229

Ой ребятки, за опробованные и вкусные рецепты буду оч благодарна :)

230

Сергей фс написал(а):

гребешки.

а как ты их готовишь?

231

Ну совсем затихли, все так бодро к новом году готовятся? Или не хотят делится рецептами новогоднего стола??? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

232

Эльвира написал(а):

а как ты их готовишь?

У меня теща во Франции живет и рецепты большинство я от туда от тестя таскаю.
Гребешки очень вкусно в кремовом соусе получаются. Растапливаешь сливочное масло с оливковым 50 на 50, добавляешь чеснок с петрушкой, пряные травы (в оригинале добавляем по пол кубика "чеснок и петрушка" и "букет гарни"), затем еще сметаны. Тушишь это немного чтоб загустело и кладешь гребешки. По 1-2 минуты с каждой стороны обжариваешь в этом соусе гребешки и готово!

Отредактировано Сергей фс (27-12-2016 10:30:20)

233

Сергей фс
А рецептик для креветок найдется?

234

В этом году мы не стали наряжать большую елку, а поставили маленькую
http://sf.uploads.ru/NuMel.jpg
А еще купили гирлянду на окно, о которой целый год мечтали) В том году насмотрелись, как люди украшают свои балконы и окна и самим тоже захотелось. Теперь каждый вечер включаем))

НГ будем дома отмечать, меню самое простое, все то что любим)) Бабушка тут звонит и говорит, год петуха же, значит и курицу нельзя сделать, и яйца наверно тоже нельзя. Все она голову ломала на праздничным столом. На что мы предложили ей не заморачиваться, пусть делает все как привыкла,  ведь Петух по китайскому календарю, вот пусть китайцы и не едят куриное))

А вот такую елку поставили в парке, где мы гуляем
https://pp.vk.me/c837430/v837430267/1ab51/HvJh5cGHdg0.jpg
https://pp.vk.me/c837430/v837430267/1ab5a/PHn3ZG0wRAA.jpg

235

Vunka
Арсик хлопушек не боится? Петард там? Мою и не пугал никто, но, как слышит выстрелы, резко домой поворачивает, и больше ничего не надо(

236

Vunka
хорошее место у вас для прогулок

237

Vunka
Красота у вас в парке! У нас во дворе тоже елка растет, устраивали детский новый год-наряжали люди. Правда гирлянд на ней цветных нет, только мишура.
Дома мы поставили большую елку, нарядить еще не успели, но Тай ее уже пытается съесть...
А кто-нибудь делал салаты с гранатовыми зернами? Вкусно? Или с кедровыми орешками?

Отредактировано Тай-чик (28-12-2016 12:26:58)

238

Milledyy написал(а):

Vunka
Арсик хлопушек не боится? Петард там? Мою и не пугал никто, но, как слышит выстрелы, резко домой поворачивает, и больше ничего не надо(

Да его не поймешь. На разные хлопки по разному реагирует, петард боится и сразу домой просится, на салют даже ухом не ведет. В среднем нормально себя ведет. Обычно у нас хлопают как раз у этой елки, главное пройти там и дальше уже звуками из далека он не пугается

Сергей фс написал(а):

Vunka хорошее место у вас для прогулок

Это да, есть где собакам побегать

239

Тай-чик написал(а):

А кто-нибудь делал салаты с гранатовыми зернами? Вкусно?

Я делаю и салаты с гранатовыми зернами, и кучмачи. Мне очень вкусно!))

240

Busja
Жду рецептик!! Я сейчас как раз составляю список для покупок к НГ.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!