Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 321 страница 340 из 584

321

Ведьма написал(а):

О'Кее я работала, но с каперсами и орегано не знакома))

Наверное, ты просто не знала, где смотреть за ненадобностью.

Joanna_Stanley написал(а):

магазинные оливки, они ж отвратительные на вкус. ну и феты настоящей тут нет.

Нуууу, не знааааю, как говорится в Ширли-Мырли: «По-моему, вы слишком много кушать!» )))
Я ела оливки и в Греции и в Испании, и фету тоже, но и магазинные, если не в отделе ширпотреба, а немножко подороже, то очень даже едабельные. Ясен перец, что свои да свежие и своими руками выращенные, они завсегда вкуснее, но, как говорится, на вкус да на цвет...

322

Ведьма написал(а):

В О'Кее я работала, но с каперсами и орегано не знакома))

А я вообще не знаю, кто это такие  [взломанный сайт] 
Темнотаааа.....

323

Орегано, если не ошибаюсь, это реган (в Армении) базилик(у нас) ?

324

МаринаТ
орегано и базилик - семейство одно, травы разные. Про Армянские травы ничего не знаю.

325

Joanna_Stanley написал(а):

МаринаТ
орегано и базилик - семейство одно, травы разные. Про Армянские травы ничего не знаю.

Понятно, я думала это одно и тоже в двух цветах)))

326

Letisia написал(а):

А я вообще не знаю, кто это такие   
Темнотаааа.....

Да и наплевать. Жили без этой экзотики столько лет, и дальше обойдёмся. Классика рулит!)))
Хотела я сделать селедку под шубой и уже почти купила ингридиенты, но, в последний момент, передумала: не одолеть нам столько еды сразу. Лучше сделаю шубу позже, да хоть на Рождество.

327

На выходных нарядили елку, повесили гирлянды на окна. В прошлом году ставили маленькую елочку и никаких новых игрушек не покупали, а в этом году что-то размахнулись и накупили кучу елочных шариков и игрушек с изображением собак)) Меню на новогодний стол пока не утвердили, зато точно знаем в чем будет встречать НГ)) Очень кстати пришлись свитшоты с мордочкой Арсика))
http://s9.uploads.ru/yXaPd.jpg
http://se.uploads.ru/HYMj7.jpg
http://se.uploads.ru/P0raz.jpg

328

Арсик, как всегда, великолепен!
Да, наши рыжики - живой символ следующего года, хоть он и в феврале наступит))

А я получила от шефа-немца в подарок на Рождество кружевные елочные игрушки - это какое-то типичное народное творчество из того места, откуда он родом. Так красиво. Покажу вам потом))

329

Закупились мы на Новый год, можно из дома недели две не выходить))   Случайно получилось: и я купила продукты, и Олег. При этом, каждый думал, что другой ничего покупать не будет)))

330

А я даже до магазина и не думаю доезжать чего-то. На кухне перестановку делаю, впихиваю невпихуемое...

331

купила третий холодильник?

332

volk221 написал(а):

купила третий холодильник?...

Не, мечту хозяйки - посудомойку!

333

уууууу!!!! Крууть! поздравляю!!
В нашу микрокухню никак не всунуть ее, потому и нету (
А мы вот квартиру украсили, елочку купили.  в  общем готовы к НГ))

334

volk221 написал(а):

В нашу микрокухню никак не всунуть ее, потому и нету (

Мне казалось, ваша больше, чем мои 5,5 метров?

335

Магарыч написал(а):

мои 5,5 метров

Люсь, я поэтому посудомойку и не покупаю, тк не представляю даже куда ее впихнуть. Некуда!

336

эм... у нас кубик, 2,50х2,50х2,50
получаеться больше... КУДА?!!! ты воткнула посудомойку?! точнее куда ты дела всё барахло с нижнего шкафа!!!

337

Letisia написал(а):

Люсь, я поэтому посудомойку и не покупаю, тк не представляю даже куда ее впихнуть. Некуда!

Приходи, покажу )))

volk221 написал(а):

КУДА?!!! ты воткнула посудомойку?! точнее куда ты дела всё барахло с нижнего шкафа!!!

Выкинула к хренам ))) как доделаю, фото покажу. Пока не понятно, но мойка втиснута )

338

Как-то суетно год заканчивается. Какие-то заботы, проблемы, вопросы возникают отовсюду совершенно неожиданно.

339

Ведьма написал(а):

Как-то суетно год заканчивается. Какие-то заботы, проблемы, вопросы возникают отовсюду совершенно неожиданно.

http://s9.uploads.ru/t/eSg9P.jpg

340

Настроение какое-то не новогоднее... Это только у меня так?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!