Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 401 страница 420 из 584

401

Goddess написал(а):

И не говори! А ведь рабочие дни стоят! Такое ощущение, что никто не работает, а все по магазинам шарахаются. У кого денег-то нет, где кризис? У людей тележки с верхом!

Пока я работала в здании О'Кея, тоже была в ужасе от этой предпраздничной суеты - не только перед Новым Годом, а перед любым праздником. Эти тележки, с горой заваленные продуктами!.. Зачастую, и по несколько штук вместе! Одна, к примеру, с пивом, вторая с закусью. А третья с туалетной бумагой - и такое, как-то, видели))) К нам-то, в зоомагазин, толпы не ломились, поэтому мы с большим интересом наблюдали за человеческим зоопарком))

402

А у нас как то все спокойно. Салютов нет вообще. В магазинах все в меру. Очереди обычные, продуктов полно. Сейчас людей не удивить нечем. Я купила гуся и индоуток. Привезли кстати с Благоварской птицефабрики.Вот и попробую что это за птица! Софья, ты же про неё говорила? Вот так они выглядят.
http://sd.uploads.ru/t/vyM0d.jpg

403

Эльвира написал(а):

Я купила гуся и индоуток. Привезли кстати с Благоварской птицефабрики.Вот и попробую что это за птица! Софья, ты же про неё говорила? Вот так они выглядят.

Про фабрику, да, говорила. А какой вес тушки мускусной утки? Тот, что тощенький справа - это гусь?

404

Ведьма написал(а):

Про фабрику, да, говорила. А какой вес тушки мускусной утки? Тот, что тощенький справа - это гусь?

Это все три гуси. Гуси от 3,5 до 4,5 кг.
Индоутки от 2,6 до 3,2.

405

Эльвира написал(а):

Индоутки от 2,6 до 3,2.

Хороший вес! Не зря, значит, я в ту сторону поглядываю))

406

Goddess написал(а):

Такое ощущение, что никто не работает, а все по магазинам шарахаются. У кого денег-то нет, где кризис? У людей тележки с верхом!

Вот один в один! К прилавкам не протолкнуться, в кафешках - толпы, прям в очереди надо стоять, пока дождешься освободившегося столика. Все магазины шлют свои новогодние скидки и акции, но за ними надо отстоять в очереди - раздражает вообще и в частности!
И чего-то вообще всё раздражает((

407

Busja написал(а):

И чего-то вообще всё раздражает((

хммм, я думала мое такое же состояние связано с гриппом, который я сейчас выздоравливать пытаюсь (((

408

Вот и 31 декабря подкралось незаметно)) Все на кухню?)))

409

Ведьма
Угу, как бы себя ещё заставить туда пойти!

410

Аналогично!)) Понимаю, надо. Но не хочется.

411

Ой, похоже я не одна такая, кто на кухню не хочет))) а хочет просто ничегонеделать!
Но у нас вечером гости, так что придется....

С Наступающим всех, дорогие форумчане!
Самое главное - здоровья всем, и людям, и зверям)
Хорошего настроения и оптимизма, радости и всяческих приятностей в Новом году!

http://s3.uploads.ru/fr1El.jpg

412

Магарыч написал(а):

ммм, я думала мое такое же состояние связано с гриппом, который я сейчас выздоравливать пытаюсь

Люсь, такое мое состояние началось до гриппа, который подкрался незаметно и я теперь тоже пытаюсь его выздоравливать))
Тем не менее:

Всем-всем форумчанам и их родным и питомцам желаю счастливого нового года - 12 месяцев без болезней, 52 недели только хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, 31536000 секунд приятных моментов!!!

413

http://s7.uploads.ru/t/Ob4tw.jpg
С наступающим, дорогие форумчане!
Здоровья вам и вашим близким!
Будьте счастливы и успешны!

414

Ленивушки :)
Мы с Локи еще вчера сварили все, что нужно для салатов - оливье, греческий, редька с морковью, свекла с чесночком и винегрет.
Правда редьку и морковку, да и ингредиенты для греческого варить не надо.
А сегодня продрыхли до 10 утра, а потом неспешно прогулялись. На кухне буквально за 2 часа все настрогали. Локи ушел на балкон охладиться.

А вообще год был хоть и суматошный но неплохой. Перевез офис в новый офис :), организовал туда оптику (это было непросто), отважился на ремонт и сделал 3/4 от общего объема, сдал экзамены на группу безопасности. Правда поболел, но зато и полечился. У Локи всё хорошо.
Так что год собаки у нас оставил приятные воспоминания.

А мы вместе с Локи желаем всем счастья, здоровья, оптимизма и упорства!!! Пусть всё у вас будет хорошо!

415

Мы с Чавесом сбежали в деревню к подруге, тут будем отмечать в надежде, что за сто км стреляют меньше.
Всех с наступающим!
Счастья, здоровья, любви и всех благ!!!

416

Поздравляю с наступающим Новым годом ! Здоровья , тепла и уюта , ну в общем ВСЕХ благ .

417

Vipper написал(а):

Так что год собаки у нас оставил приятные воспоминания.

А кстати, давайте поделимся своими впечатлениями от уходящего года. У меня это был год "через тернии к звёздам")) Бесконечно сыпались мелкие неприятности, но, невзирая на это, вопросы решались, задачи выполнялись. Получше стало здоровье, завела новых красивых уточек, наконец-то избавилась от огромного старого сарая, портившего весь вид участка. Снос сарая - это был мой основной план на этот год.
Марго вернулась ко мне. И я склоняюсь к тому, что это, всё же, хорошее событие.
Были и потери. Потап, кошка Белка. Но это потери, если так можно выразиться, ожидаемые: прожили они хорошие долгие жизни и ушли уже в глубокой старости.
В общем и целом, всё прошло по тому сценарию, который я писала год назад: ушло то, что должно уйти, пришло то, чему суждено, сколь не отмахивайся. В целом, я этот год оцениваю положительно. Не плохой год.
С наступающим!

418

Дорогие мои и любимые друзья! С наступающим новым годом вас! Пусть год свинки принесёт много здоровья, много любви, много прибыли, много счастья! Как же здорово что мы все здесь собрались! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты!
Очень люблю вас!
http://s9.uploads.ru/t/pBnJF.jpg

419

http://sh.uploads.ru/t/AbxO8.jpg

420

С Новым годом, девочки и мальчики! Пусть он будет для вас всех максимально благоприятным. Дети и питомцы радуют. Любимые будут рядом. Здоровье не подводило. В общем, удачного года!!!!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!