Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 421 страница 440 из 584

421

Мы в 2019! Догоняйте! С новым годом!

422

Ура!!!
Дорогие девочки и малльчики,
от всей души поздравляю всех нас с наступающим, а где-то уже и с наступившим Новым годом!
Здоровья, счастья, любви всем нам!
В 2018 году, в год Рыжей Собаки сбылась моя мечта- я получила именно СВОЮ Рыжую Собаку!
Пусть были некоторые проблемки.. Но всё это решаемо, главное-
быть здоровыми и
НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ В ЧУДО!
А уж оно-то непременно исполнится!

423

Ведьма написал(а):

давайте поделимся своими впечатлениями от уходящего года

И потери, и удачи.
Это жизнь... А как иначе?
В Новый год смотрю с надеждой-
Будет лучше он, чем прежний!

С наступающим!

424

Эльвира написал(а):

Мы в 2019! Догоняйте! С новым годом!

Догнали!)) С Новым годом!

425

А у нас Новый год только через полчаса наступит.
Всем, кто уже в новом году, желаю добра, тепла и удачи!

У меня год собаки был очень сложным. Мы потеряли двух собак, но в то же время я закончила магистратуру и мы вернулись в Канаду. Пока что непонятно, к лучшему ли это - время покажет.

Пусть у всех сбудется желаемое в 2019 году!

426

Вчера налепили пельмешек 530 штук! Сегодня сварила крутой бульон из говяжьих сахарных косточек, сварили в нем пельмени! Ох и вкуснотища! Вчера утку с яблоками сделали!
http://sg.uploads.ru/t/VKOvu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ThdDQ.jpg

http://sh.uploads.ru/t/Z3cwi.jpg

427

Эльвира написал(а):

Вчера налепили пельмешек 530 штук!

Вот вы герои! 31 декабря пельмени лепить... И это ж помимо всего прочего!

428

С Новым годом!!!!!

У нас, на удивление, очень мало стреляли в этом году. Из парка правда доносились канонады, а во дворах тишина...
От нас только гости уехали, собаки стали счастливы))))

Эльвира написал(а):

Вчера налепили пельмешек 530 штук

Герои!!!! Но наверное того стоит, думаю ооочень вкусно)))

429

У Чавеса череда бесконечного счастья настала! Свежий воздух, снега по уши насыпало, баранины кость, нет салютов! Не жизнь, а райские дни )

430

Магарыч
Везёт вам. А у нас даже сейчас, днём, стреляют. Чувствую, придётся Барсика и на вторую ночь в дом забирать.

431

Единственное, что меня напрягает и смущает, это как отсюда выбираться? За ночь и день навалило снега до непроезжего состояния дорог. Как бы до весны тут жить не пришлось )))

432

Магарыч написал(а):

Единственное, что меня напрягает и смущает, это как отсюда выбираться? За ночь и день навалило снега до непроезжего состояния дорог. Как бы до весны тут жить не пришлось )))

Выбралась? Да ты не торопись, красота же за городом!

433

Магарыч написал(а):

А я, как раз, хотела поинтересоваться: как ты оттуда выбираться планируешь?)) У нас народ, приехавший на дачи, застрял. Правда, они на пузотёрках.

434

Ну, вот ща и узнаю, выберусь я или тут зазимую? )))
Вчера, реально, снега навалило.
Бедный интеллигентный Чавес, неприученный срать на дороге, место для покака себе вытаптывает по уши в сугробе.
Собираемся домой.

435

Зимовать я, все таки, буду дома. Выбралась. Пока разворачивала во дворе подруги машину, Чавес подумал, что я его хочу бросить и лег перед машиной, чтоб не оставила )))

436

Магарыч написал(а):

Пока разворачивала во дворе подруги машину, Чавес подумал, что я его хочу бросить и лег перед машиной, чтоб не оставила )))

Надо было сразу его в машину сажать.

437

Ведьма написал(а):

Надо было сразу его в машину сажать.

Там снега по жопу, двери не открыть было, на дорогу выбраться надо было сначала. Как выбралась, так и посадила.

438

Всех-всех-всех - с Новым Годом! С новым счастьем!))

Ведьма написал(а):

А кстати, давайте поделимся своими впечатлениями от уходящего года

В принципе, прошедший год был спокойный - без особых потерь и трагедий, но очень сложный психологически, тем не менее - как-то много конфликтных ситуаций и на работе и в семье, которые приходилось разруливать..
Но, все-равно, грех жаловаться.

439

Busja написал(а):

Но, все-равно, грех жаловаться.

Вот и я примерно так же оцениваю) Когда озвучила дома, что прошедший год был, в общем и целом, не плохим, Олег возмутился. И он прав. Это у меня были неприятности, которые удавалось разрулить, и потери, которых следовало ожидать. А у него... Сначала сам обгорел, потом, едва выздоровев, лучшего друга неожиданно похоронил.  Такой год хорошим назвать нельзя. Бывало, конечно, и хуже, но и этот год Собаки - не подарок.
Как-то приближающаяся Свинья к нам отнесётся?..

440

Запоздала что то я со своей любимой темкой!!!!!!!
26 у мужа день рождение зайдут соседи посидим немного, 27 у меня корпоратив, 28 придут друзья на д.р мужа и посмотреть дом, остаются с ночевкой, уедут 29 не знаю во сколько)) Вот такие насыщенные дни перед новым годом!
Рассказывайте как вы готовитесь к новому году! Мы Елку до сих пор не купили. А так хотелось большую, сказочную чтоб до потолка!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!