я собак боюсь...
[взломанный сайт] Как я тебя понимаю!))) Я их, тоже, боюсь. А мне никто не верит.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бездомный кобель чау... красивущий... Срочно ищу передержку... Москва
я собак боюсь...
[взломанный сайт] Как я тебя понимаю!))) Я их, тоже, боюсь. А мне никто не верит.
Завалить...
не, ну вдруг его-таки для рентгена наркозить будут, или смелый кто найдется, что лежать на нем. Сама-то я, когда Жорке рентген делали, у попы его лежала и лапы задние держала, со словами "это жоп, жоп - не кусается"... а вот Ведьму он тогда прихватил слегка.
а вот Ведьму он тогда прихватил слегка.
Ай, не он первый, не он последний...
Ага, я тоже только с жоп... боюсь я их... и мне никто не верит... особенно после того, как увидели, как я хватаю сбитую но в сознании собаку и по сугробам напрями в клинику... потому что обходить долго... А у меня вот память на этот момент отшибло. Ничего не помню.
боюсь я их... и мне никто не верит...
Я могу собраться с духом, если это необходимо. А если необходимости нет - обойду чужую собаку десятой дорогой. На мне уже места, свободного от шрамов, почти не осталось. Хватит, поди.
У меня пока только палец прокушен Шоном /ноготь снимали, теперь кривой растет /, так что меня еще есть за что кусать. Но мне чёт не хочется, чтобы мной закусывали...
+ 1 в моей коллекции... Парню лет 10. Слепой и похоже глухой. Шерсть свалявшаяся, местами спрела кожа. На голове новообразование. За анализы и первые сутки - 4400 с копейками. Пока не оплатила, не смогла денег с карты снять /как всегда Сберовские банкоматы не работают /. Заворот век, пигментный кератит. Воспаление легких пока не подтвердили, отит тоже. Вечером будут готовы соскобы и анализы.
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Шалим
+ 1 в моей коллекции...
вот блин блинский-то, а...
Юлька и Шон
А Зюзино - далеко от того места, где этого красавца нашли?
Ссылка
все равно надо позвонить!!!
и ниже объявление г.Одинцово 12 лет кобель..... летнее правда!
только я нейму где там телефоны искать?.........
а .........владельцам сайта звонить надо............
Отредактировано Аня (03-01-2013 21:39:24)
А Зюзино - далеко от того места, где этого красавца нашли?
Зюзино-это юг...а где его нашли...но позвонить и узнать можно,а вдруг...
там выше, в шапке - телефоны, и, видимо, надо называть номер интересующей собаки (ID). В любом случае, наверное, надо бы позвонить, могли и увезти и сам добрести...
Девочки, он за 1 день в такое состояние не придет... там жопа полная с хвостом /колтуны, репьи, еле разодрала/. Попа сплошной валенок - еще не начинала разбирать. Скорее всего он, как и Шон, убежал, ушел еще зрячим, а потом уже потерял зрение из-за заворота. За один день проплешины не появятся, и безумное количество блох за 1 день не заведется.
Я подобрала Чусю на второй день после её ухода от хозяев. Блохи по ней ходили табунами, вся в экземах и т.д. Такие хозяева...
и ниже объявление г.Одинцово 12 лет кобель..... летнее
Честно говоря, я даже не знаю, где его подобрали... Не спросила как-то
За один день проплешины не появятся, и безумное количество блох за 1 день не заведется.
согласна с Ведьмой - хозяева бывают разные. Может, не всё и не всегда все делают правильно, но, если любят собаку и ищут ее, почему бы не вернуть?
если любят собаку и ищут ее
И содержат в таком состоянии? Я, помнится, Чусю не вернула.
Я, помнится, Чусю не вернула.
ты не вернула, т.к. некому там возвращать было - бабка сама еле живая, да дочь, которой собака не нужна была напрочь. Разные бывают обстоятельства и иногда лучшее для собаки - вернуться к хозяевам... пусть и не самым хорошим.
Бегала сегодня к нему. Спит мальчуган, счастливый такой Гулял сегодня 2 раза. Второй сам попросился. Вернее, стал бродить кругами по боксу, его и вывели. Сегодня опухоль посмотрит хирург, и возможно, возьмут цитологию. Ест хорошо, каки оформленные, но мягкие. Вычесать не удалось, спал мальчишка так сладко
Оплатила вчерашний счет на 4398 руб. Сегодня счет 2400 руб. Завтра планирую забирать его, очень дорого держать в клинике.
Фотки чека и нового счета сделаю послезавтра, у меня фотик подружка забрала фоткать щенка на пристройство
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бездомный кобель чау... красивущий... Срочно ищу передержку... Москва