Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бездомный кобель чау... красивущий... Срочно ищу передержку... Москва

Бездомный кобель чау... красивущий... Срочно ищу передержку... Москва

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Девочки, когда мы поместили Чака в клинику Оберег неожиданно из контакта нашла Юлия, которяа сказала, что будет оплачивать клиники и обследование. Потом начала просить, чтобы клиника прислала счета на полату по безналу. Руководство погшло навстречу, вызвало бухгалтера, сделали вске ей и отправили... Она сказала, что ничего не получила. На третий день нашего пребывания в клиники врачи уже начили просить оплатить хотя бы первые сутки, что я и сделала. Далее Юлия стала настаивать на перевод в клинику ее хорошей знакомой, которой ей удобней оплачивать... И никак не могла оплатить Оберег, потому что ей никак не пришлют счета. В день нашего забирания пса из клиники, вроде, все нашли общий язык, ей выслали документы, чеки, инвойсы и прочую лабудень... Мы приехали в др клинику /причем, я еще и за машину нас возившую заплатила, так как сын работал/. Далее нашлись хозы и Юлия устроила истерику, почему отдали собаку без ее ведома /кроме электронной почты у меня никаких ее контактов нет :)/ и отказалась что либо оплачивать, включая счета второй клиники :) Вот так.

А карту я всем давала своей дочери - Галины Руслановны Е - мою в ноябре взломали, денег спи... Ее еще не восстановили, но деньги сбер вернул, потому как овца-оператор сразу ее не заблокировала , а все чей-то ходила выясняла... а эти уроды пи... деньги в это время...

Отредактировано Юлька и Шон (06-01-2013 21:48:10)

62

Юлька и Шон написал(а):

Далее нашлись хозы и Юлия устроила истерику, почему отдали собаку без ее ведома /кроме электронной почты у меня никаких ее контактов нет

Такое ощущение, что какую-то аферу замышляла Юля. И сильно расстроилась, когда тема сорвалась.

Юлька и Шон написал(а):

мою в ноябре взломали, денег спи...

А как? Карту украли?

63

Ведьма написал(а):

А как? Карту украли?

Не, что-то оплачивали в Инете. Как - не знаю... После первой оплаты я сразу набрала в службу поддержки... и в течение 10 минут. пока тетя ворон ловила, они провели еще 3 оплаты, а на следующую денег на карте не хватило... Только после этого тетя карту заблокировала...

64

Понятно. Финкуратора - фтопку...
Хозяйка может оплатить счета?

ЗЫ: Я, по-любому, как деньги появятся, пошлю чуток. Не Чебураху этому, так другому кому пригодятся...

65

Сегодняшее письмо "финкуратора": Добрый день,

1)      Почему никто из вас со мной не связался для принятия решения?Для этой цели можно было мне писать на почту и ФБ, если не Вы, то Ирина. Я всегда отвечаю МАКСИМУМ в течение получаса. /ага, я ей написала сразу же, как попала домой... это было около 11 ночи :)/

2)      Какая срочнось была отдать собаку до принятия общего решения?  /мне нужно было подержать его в этой клинике подольше, чтобы счетик был побольше/

3)      Почему собака отдана хозяевам, не заботящимся о нем (теряющим не первый раз уже?) /терять его начали только с прошлого года - 2010... видимо в семье произошел какой-то сбой, мужик запил, а жена работает все время/

Я даже не хочу, простите, комментировать тираду про врачей.... Их много в Москве, не понятен вердикт одного – можно посетить другого. И это уже проблемы не мои. /тут все понятно... хозяйка не разбирается в ветеринарии и поверила первому врачу.../

Я не готова лечить и обслуживать хозяйских собак. Почему собака отдана ДО возмещения затрат? /а какого хрена мы чужую собаку потащили в клинику? /

Отредактировано Юлька и Шон (07-01-2013 13:13:05)

66

Вообще-то, хозяйке следовало бы возместить расходы, это общепринятая практика. В остальном, вопрос к "финкуратору" один: чё она права-то качает, ни копейки не заплатив? Не хочет - не надо. Свободна!

67

Да мы теперь оскорбились... Я психанула и написала ей, что по моим ощущениям она какую-то аферу с клиниками затеяла... Она обиделась, что ее аферисткой назвали...

68

Баба с возу - кобыле легче.

69

Юлька и Шон написал(а):

Я психанула и написала ей

послать ее надо куда подальше...овца какая-то...помощи никакой,а понтов выше крыши...

70

Перевела сегодня 3 тысячи на СБ

71

Ayrisha написал(а):

Перевела сегодня 3 тысячи на СБ

Спасибо огромное!!! Будем ждать.
У нас новая отказница в жутком состоянии... Можно я про нее в этой же теме напишу? Или надо новую создавать? мне так лень...

72

Юлька и Шон
не эта красавица, часом? Маня

73

Она, я уже тож увидела, что Лика все сделала... а то я совсем ленюсь... первый почти спокойный выходной в этом году :)

74

переводили деньги онлайн банком, так что они уже у вас   [взломанный сайт]

75

Да-да, пришли, спасибо огромное!!! Я просто замоталась... я теперь в день работаю, на работу встаю в 4:30... Надо как-то месяц продержаться...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бездомный кобель чау... красивущий... Срочно ищу передержку... Москва