Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья, а что это будет, пано?
Я не знаю) То ли на стенку повесить, то ли сделать что-то... Что?.. Примериваюсь к варианту сделать Марго обложку для дневника или учебника. Или, таки, на стенку)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья, а что это будет, пано?
Я не знаю) То ли на стенку повесить, то ли сделать что-то... Что?.. Примериваюсь к варианту сделать Марго обложку для дневника или учебника. Или, таки, на стенку)
Или, таки, на стенку)
На стенку. Вот только рамку какую? Софья, а из кожи (или какой-то другой материал, сочетающийся с кожей) рамки делают?
из кожи (или какой-то другой материал, сочетающийся с кожей) рамки делают?
Делают рамки из кожи. Можно и из дерева. Металл, тоже, с кожей сочетается.
Времена украшательств стенок такими работами прошли. Однозначно, делай из этого обложку для книги (дневника, учебника). И подумай над этим направлением. Когда-то простая книга могла быть подарком. Сейчас подарком может быть только дорогие издания. Ты можешь предлагать обложку (на упаковке построен весь маркетинг), которая даже газету за 25 рублей в обрамлении кожаного тиснения сделает интересным и солидным подарком.
Отредактировано Khons (06-02-2022 00:19:41)
Khons
В этом направлении я думаю) Некоторые сюжеты просятся именно на обложки, а не на кошельки и прочую мелочь. Так что, уже купила несколько ежедневников - буду делать на них обложки целенаправленно.
Кстати, ежедневники, блокноты и чехлы для ручек, в перспективе, открывают возможность для корпоративных заказов. Так что, это, действительно, полезное направление.
Продолжаю всячески изгаляться))
Отличная обложка для кошелька. Особенно если внушить клиенту что потирание бубенцов приманивает деньги...
Особенно если внушить клиенту что потирание бубенцов приманивает деньги...
Ага,тогда на бубенцах копеечку подрисуй Софья
Отличная обложка для кошелька. Особенно если внушить клиенту что потирание бубенцов приманивает деньги...
И слоган: Яйца потрешь-денег найдешь!
Я и продумываю, как вписать эту картинку в бифолд. Вообще, котики считаются женской темой, но я хочу посадить его именно на мужской.
Софья реально красиво!!! здорово,я уже думала,давненько ты ничего не показывала
я уже думала,давненько ты ничего не показывала
Да я болела. Довольно долго и тяжело. Было, как-то, не до творчества. А теперь выздоровела, и пора входить в колею.
Да я болела. Довольно долго и тяжело
Это плохо... набирайся сил! побольше витаминов и позитивных эмоций(хоть это и не просто в наше время) но надо держаться
Ага, спасибо.
Красотища! Слов нет!
Как ты все это делаешь, ума не приложу. Наверно очень сложно и долго. Красиво, учебное задание прикольно получается. А что это будет?
Ты давай не болей, скоро лето, огород ждёт!
Эльвира
Да, и сложно, и долго. Нам на выполнение каждого задания даётся две недели. Конечно, это не значит, что всё это время мы над куском кожи работаем)) Обдумываем, примериваемся... А потом, как принято у студентов, за 2-3 дня до сдачи садимся и делаем)
А чем это станет, я, пока, не знаю. Тисню и складываю.
Ведьма
Растет мастерство то!))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи