А кто это? Я увидела Высоцкого.
Я его и тиснила)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи
А кто это? Я увидела Высоцкого.
Я его и тиснила)
Урсик - белёк-болоночка)). Здорово!
Только ресничек мне не хватило))
Только ресничек мне не хватило))
На реснички мне мастерства не хватило)
Софья, ты "за раскраску Урсика" получила по шее? Ждём окончания третьего курса))
Софья, ты "за раскраску Урсика" получила по шее? Ждём окончания третьего курса))
Не, за Урсика меня на обоих курсах похвалили) Вот если б я его просто белым покрыла - за это по шее!)
Погоди ждать окончания третьего курса: он ещё не начался!)) Пока подготовка идёт, да разминки небольшие.
за Урсика меня на обоих курсах похвалили)
Еще бы! Он не плоский, он объемный, шерстинка к шерстинке. Класс!
Тренируй реснички теперь))
Софья как успехи? Давно нечего не выкладывала.
А ничего не делаю. Точнее, делаю урывками какие-то отдельные элементы, а чтобы взяться всерьёз и хоть что-то сделать, что можно показать - времени нет. Лето, оно такое - не до кожи)
Лето, оно такое - не до кожи)
Это точно!!!!!!!!!! Летом времени в обрез!
Шикарно, а нож чей?
Просто класс! очень нравится
Шикарно, а нож чей?
Заказчика)
Здорово! Смотрится брутально и в то же время аккуратно.
Отредактировано Busja (01-09-2022 10:37:54)
Ножны супер!
Когда с мужем поженились, я ему подарила ремень Труссарди. Прошло 29 лет, он до сих пор его носит. Много было разных ремней за это время. И фирменных и обычных, проверку временем не прошли. Поносит, поносит и опять достаёт свой старый ремень. А ремень этот точно такой же как твой. И цвет, и размер. Спрошу у него, может захочет новый. Если да, то закажу тебе.
А ремень этот точно такой же как твой. И цвет, и размер. Спрошу у него, может захочет новый. Если да, то закажу тебе.
Эта кожа своеобразная: чёрный на красном. В процессе эксплуатации каждая трещинка и царапинка будет обнажать красный (малиновый?) цвет. Вот, как по краям этого ремня.
Просто ,но очень красиво! хорошая работа!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи