И часы то раритет!
А потому и заказывался ремешок - именно под эти часы и под эту руку. В магазинах всё не то)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи
И часы то раритет!
А потому и заказывался ремешок - именно под эти часы и под эту руку. В магазинах всё не то)
Заказчица прислала фотку. Ремешок сел идеально, и на руку, и под часы. Я очень рада, что нигде не накосячила)
Так это ж здорово! И главное - заказчица довольна.
Но это ж прям ювелирная работа получается - не имея часов физически, чтобы примерить, подогнать и т.п., сделать ремешок, да с "кармашками" и чтобы циферблат сразу сел! Здесь, помимо золотых рук, еще техническая голова нужна!))
Просто шикарно , солидно и дорого , ничего лишнего (( ваууу , какой пробойник для отверстий у тебя есть , облизываюсь .
Фсё любуюсь твом рукоделием , как грится - " чьи ручки такую красоту создают ? " Ещё ! ещё ! Сказка !
Алла
Пробойник только пришёл, и я, сразу, его в работу запустила. Как раз, нужно сделать 2 ремня и ошейник. Специально их мариновала в ожидании посылки с пробойником и хорошими кольцами для ошейника.
Маринование - стоило того
Здорово! Софья а покупателей уже нашла для всей этой красоты?
AlionaBLT
Что-то делаю на заказ, что-то в подарок. Это сразу отправляется к владельцам. Что-то покупают знакомые: увидели - понравилось. А часть изделий оседает в коробке)) Я почти ничего не рекламирую и никуда, кроме этой темы, не выкладываю. Только намордники выставила на продажу. Один продала, на днях.
В коробке изделий не много. Делаю я медленно, под настроение, когда захватывает вдохновение. Без настроения вещи получаются не живые, не вызывающие эмоций. Поэтому, берусь за работу только тогда, когда ни о чём другом думать не могу))
Делаю я медленно, под настроение, когда захватывает вдохновение. Без настроения вещи получаются не живые, не вызывающие эмоций.
Полностью с тобой согласна,я тоже работаю по настроению,думаю специально на заказ не смогла бы,а на конвеер и подавно,самое главное чтоб работать было в удовольствие
Не, я на заказ очень даже могу. На мой взгляд, это наилучший вариант. Благо, пока заказчики все понимающие и дающие свободу выбора. Типа, сделай браслет вот для этих часов, а дизайн сама придумаешь. И мы обсуждаем историю этих часов, я чувствую настрой заказчицы...
И я, потом, думаю-думаю - о часах, о заказчице, примеряю, мысленно, варианты... А потом понимаю, как должен выглядеть этот браслет, и иду его делать. В результате, вещь получается истинная, предназначенная для конкретного человека.
Сейчас думаю ошейник для бульмастифа. Прикидываю, картинки смотрю, кожу перебираю... Но, пока, образ не сложился. Ничего, я не тороплюсь: фурнитура лениво ползёт из Китая, время есть.
Сейчас думаю ошейник для бульмастифа.
Сделала! Накосячила, правда, где только можно. Ну, от этого помогает только практика. Как можно больше практики!))
И кольцо не в цвет. Зато, надёжное - стальное, сварное, крепче не бывает. Утешаю себя мыслью, что карабин на поводке, тоже, стальной, так что, можно считать, что кольцо гармонирует с карабином))
Ух ты - какой брутальный и одновременно изящный ошейник получился!))
Ух ты - какой брутальный и одновременно изящный ошейник получился!))
Согласна! очень мне нравятся эти пики на ошейнике,они придают весу любой собаке
Согласна! очень мне нравятся эти пики на ошейнике,они придают весу любой собаке
А я шиповку не люблю) Об неё, вечно, руки царапаешь. На своих собак надевала шиповку только в тех случаях, когда была опасность нападения посторонних агрессоров. А прохожие реагировали именно так: "Вау, какая крутая собака! Вон, какой ошейник!"
А я шиповку не люблю) Об неё, вечно, руки царапаешь.
Точно нам достался от другого пса ошейник с шипами,и Баю он большеват,но пару раз одевали девченки именно из за коментариев "какая крутая собака"
Брутальный ошейник для брутальной собаки! На любой крупной собаке будет смотреться шикарно!
Брутальный ошейник для брутальной собаки! На любой крупной собаке будет смотреться шикарно!
Я снимала размер месяц назад, а сегодня порадовалась, что ошейник сделан с хорошим запасом: пёсик так закабанел, что стал в 1,5 раза шире! Но ничего, поместился.
Очень красиво и стильно .
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи