А тиснение заводское, изделия с ним не особо дороже изделий без него.
Да, конечно, тиснение не ручное. Чехол-книжка у него.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи
А тиснение заводское, изделия с ним не особо дороже изделий без него.
Да, конечно, тиснение не ручное. Чехол-книжка у него.
На Али "кожаные" изделия делаются из кожзама и кожкартона, как правило.
Вот у меня с Али "кожаный" чехол. С тиснением. На самом деле, это лазерная гравировка.
Выглядел очень прилично, прям кожа-кожа. Но, со временем, начало изнашиваться покрытие. А под ним... Бумага! Просто несколько слоёв склеенной бумаги с покрытием под кожу.
Вот у меня с Али "кожаный" чехол
Так тебе сам бог велел теперь настоящий кожаный чехол ручной работы для себя любимой сделать))
Так тебе сам бог велел теперь настоящий кожаный чехол ручной работы для себя любимой сделать))
Обязательно сделаю. Как дозрею)
Отличный кошель получился! А тиснение вообще супер, персонаж из какой то сказки да?
А тиснение вообще супер, персонаж из какой то сказки да?
Говорят, из какого-то отечественного мультфильма. Я не знаю, просто картинку в интернете нашла. Нам задали тиснить самое древнее дерево, оно мне не понравилось, вот и стала искать подходящее.
Отличный кошель получился!
Из первого, неудачного, экземпляра этого кошелька сделала себе картхолдер и, наконец-то, выбросила картхолдер от Тинькова: уж очень он был неудобный - карточки с большим трудом вытаскивались. Теперь прям кайф: хорошая кожа приятна тактильно, и карточки легко извлекаются.
И кошель и дерево - супер!
Растет мастерство то))
Растет мастерство то))
Летом одна знакомая художница, дачница, узнав о том, что я заинтересовалась работой с кожей, сказала: "Ну, давай-давай, учись! Посмотрим через год, чем ты нас удивишь".
Думаю, удивить её я смогла бы уже сейчас)
Софья, ну и красоту ты делаешь!!!!
Правда, классно!
Letisia
Спасибо!
Я с открытым ртом))
Софья, классно!
Обалдеть! Я даже не представляю как такую красоту можно сделать! Жаль с телефона плохо видно, завтра с компа нормально посмотрю.
МаринаТ
Эльвира
Спасибо! Первая моя крупная работа. Хожу вокруг неё, смотрю и сама не верю, что сделала это.
А ведьмочка на Алёну похожа )
Крууууто! Молодец.
А ведьмочка на Алёну похожа )
Да, скулы высоковаты получились. Но лицо делать - это очень тонкая работа. Так что, похоже на лицо - уже хорошо, а если похоже на конкретного человека - вообще круто!))
Ничего себе! Это ж какая сложная работа, так много персонажей, и все разные.
Молодец!
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софья, а что это будет, пано?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Изделия из кожи