Для меня милый это как "няшный", вызывающий улыбку одним своим видом. ))
Вот Тай у меня именно такой!!! Смотрю на него и хочется в носик мокрый чиакнуть ну конечно он миииилый!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » За что вы любите чау-чау?
Для меня милый это как "няшный", вызывающий улыбку одним своим видом. ))
Вот Тай у меня именно такой!!! Смотрю на него и хочется в носик мокрый чиакнуть ну конечно он миииилый!
За что люблю чау?
На этот вопрос ответит тот, кто заводит имеет их много и заводит повторно, а для первочков этот вопрос уместен перед покупкой.
Просто каждый когда-то видел их впервые и очаровывался, подходил момент в жизни и очарованный замахивался на "Шекспира", конечно понимая, что это не хомичок,
и как в браке радости и тяготы готовый принять на долгие годы.
А вот провести анализ тщательный пока не готов(других пока не читал)
Имеют достоинства поведения, невозмутимость, грацию, интеллект, характер, совесть.
Кто добавит?
Имеют достоинства поведения, невозмутимость, грацию, интеллект, характер, совесть.
Ага, подтверждаю)) Совесть моя вот нынче демонстрировала!)) Умора [взломанный сайт]
Николай и Симба написал(а):
Ага, подтверждаю)) Совесть моя вот нынче демонстрировала!)) Умора [взломанный сайт]
Совесть, подтверждаю слово, собакина, меледи на других сайтах))
Как ни странно - ум. А еще умение созерцать, и создавать уют. Прекрасные создания!
За все! Не могу объяснить и выделить что-то.
Согласна. Как можно любить за какое-то качество? Любят в целом)
В обеих моих чау всегда было то, чего недоставало мне самой: ангельское терпение и выдержка и истинно королевское поведение!
А люблю я их.... просто люблю. Ни за что, просто за то, что они есть в моей жизни. Она была, сейчас вторая есть. Похожие практически как две капли воды, но такие разные. Чана была скорее суровой, ласковой со своими (ну, с детьми то хоть с человечьими, хоть с чьими всегда, но отнюдь не со взрослыми) и небезопасной для непонятных ей чужих. Охранница, даже воин. Пасть открывала уже в броске, ибо вообще не лаяла (чем и распугала в итоге всех местных алкашей, те прекрасно знали, что вот эта рыжая жрать их пойдет молча, а потому сторонились). При защите хозяев меры не знала. Чужое взрослое животное на свою территорию никогда бы не пустила, на чужой территории могла и посамоутверждаться. Нюша - нежное и ранимое существо. Охранять она, конечно, будет. Но больше будет предупреждать голосом. Дабы окружающие знали, что тут есть собака, что собака не позволит лезть к хозяевам.... Я вообще не знаю, сможет ли она серьезно отражать нападение. Опыта такого с ней не было. Но вот с животными согласна дружить с любыми: кошки в фаворитах! На улице Нюша - это чистюля и аристократка, лапы лишний раз не запачкает (но при нашей то грязи и при ее шерсти....). Чана в этом отношении больше напоминала танк, который пролезет через любое болото. Чана умудрялась доминировать и над животными наших друзей (если надо, то над превосходящими ее по размеру! И обе они, хоть ты тресни, не уступали никому дорогу! Что бабка,что внучка. Ещё Чана с выходом из щенячества перестала играть игрушками, лет до семи оставался только мячик, а вот потом она стала "взрослая", играть перестала почти совсем. Даже с маленькой Крошкой не играла, та играла Чаниным хвостом. При этом носилась Чана только так и гоняла чужих котов. Нюша играть игрушками в 4,5 года не умела от слова совсем . Крошка научила. До сих пор за это остается без игрух, ибо Нюша их у бедной киски отнимает и идет играть сама. И она очень любит мягкие игрушки.....
Дарья Егорова
С какой любовью написано. Да, каждая собака особенная. В каждой есть своя изюминка!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » За что вы любите чау-чау?