где они вместе сидят - это вообще -кадр года! супер!
Спасибо. Отдельно отмечу Чавеса как <<лучшую модель>> так как парень хорошо позировал, старался в отличии от некоторых. Я от него тащусь на последней фотке [взломанный сайт]
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Наше потомство.
где они вместе сидят - это вообще -кадр года! супер!
Спасибо. Отдельно отмечу Чавеса как <<лучшую модель>> так как парень хорошо позировал, старался в отличии от некоторых. Я от него тащусь на последней фотке [взломанный сайт]
Софья, что-то я пропустила 1 помет - знаю 2 - на "Ч" (из которого Чавес) и нынешний на "Ж", оба от Жорика. А от кого и когда был еще один?
Второй помет, тоже на "Ч", из которого, как раз, две Чуни)). Естественно, от Жорика. И родились они в Жоркин день рождения, 18 января. Вот, скоро 3 года им будет. Так что, 3 дубль-помета у нас. И все одинаковые выросли))
И все одинаковые выросли))
ну,это тот случай,когда хорошо,что разнообразия не было а собаки на удивление гармоничные получились!
Совершенству предела нет!)) Теперь я думаю о том, что и как тут можно улучшить...
Теперь я думаю о том, что и как тут можно улучшить...
нафик-нафик, нас улучшать! Лучшее - враг хорошего!)))
Да не вас!))) Вы и так замечательные. Это я так, о своем...
Второй помет, тоже на "Ч", из которого, как раз, две Чуни)). Естественно, от Жорика. И все одинаковые выросли))
Так они и одинаковые, потому что от одного и того же отца. Вполне можно следующей зимой повязать ее с каким-нибудь интересным кобелем, который передает свои лучшие качества потомству, и лучше с красным. У Линки первые щенки от Джазмена - Линкина копия, только увеличенная. А вторые от Доминика - совсем другого типа.
Вполне можно следующей зимой повязать ее с каким-нибудь интересным кобелем, который передает свои лучшие качества потомству, и лучше с красным.
Где ж его возьмешь - красного, препотентного да интересного?))) Да и Чиффе следующей зимой будет уже 6 лет. Я знаю, народ не считает такой возраст препятствием для вязок, но, на мой взгляд, 6 лет - предельный возраст для разведения. В общем, Чиффу вязать я не планирую. Разве что, такой вот обалденный кобель, нежданно-негаданно, сам к нам прибежит)))
Так они и одинаковые, потому что от одного и того же отца.
Бывает и в одном помете разброс грандиозный. Я, тут, полистала объявления о продаже щенков чау... Глаза на лоб! Качество такое, что большинство "заводчиков" хочется пожизненно лишить права содержания собак.
Какая красота! Надо на конкурс "снежный пес"
Ладненький)) и тоже с пробором, как у Чуни
Софья, а у него что ли уже шерсть взрослая?
Нет, конечно. Откуда бы? До полной смены шерсти им ещё две линьки.
Ох, аж дыхание сперло от такой красоты!!! Красавец ЧАУ!!! [взломанный сайт]
замечательный пес! очень красивый и правильный.
и хозяева отличные - видно. Ремми - баловень судьбы.
Да, с хозяевами Ремику повезло. Хотя и ору я постоянно о том, что щенков надо продавать людям не моложе тридцати пяти, но - из каждого правила есть исключения. И это исключение меня несказанно радует))
Значит у него шерсть похожа на Чавеса))
тридцати пяти
ой! это хозяева........... а я думала дети хозяев!
красивый пупс вырос !!!!
абалденный парень! Мини-Жорик)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Наше потомство.