А эту девочку не второй раз пристраивают
Это парень. Похоже что не впервый. Потому что хозяйка мне написала: "Яссона покупали уже не из питомника."
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин
А эту девочку не второй раз пристраивают
Это парень. Похоже что не впервый. Потому что хозяйка мне написала: "Яссона покупали уже не из питомника."
герра
понятно. Просто и девочку пристраивали с такими же родителями...
росто и девочку пристраивали с такими же родителями..
Что ж им так невезет? Спаасибо за информацию Отправила все хозяйке.
В продолжении истории Фоша.
На сей раз Фош спас хозяина в прямом смысле этого слова:
"Было так: мы шли параллельными тропинками, буквально в метре друг от друга - я с Фошкой, Владик параллельно. Потом мы остановились - Фошик учится грибы искать - нюхает, мы стали нюхать, Владик ушел вперед метров на десять наверно, вдруг слышим вопль, смотрим - Владик вроде как стоит, но как-то очень низко и орет - скорее, скорее. Фош вырвал поводок и рванул к Владику, я сначала ниче не поняла, потом завизжала и тоже побежала, когда подбежала, Фош уже тащил Владьку, я за руку схватила - ну и выдернули вдвоем, одна я бы не смогла, у меня силы мало - сосало сильно, мы даже думали, что сапоги останутся в болоте, потому что вытащили без сапог, но успели прежде чем трясина закрылась дернуть следом за Владиком и сапоги оттуда..... А то как бы мы из леса дошли до машины тоже неизвестно в одних носках.......Было страшно, Владик потом сидел, долго в себя приходил, курил даже. В общем Фошенька у нас теперь папин спаситель, папа и так его любит, а теперь вообще готов его в попу целовать. "
да уж.
слов нет. и слезы наворачиваются
Вот как всё завязывается... Взяли барбоса - и он оказался крайне необходим. Ну, теперь-то, будет он там надежно и навсегда!
Да!!! Во молодец. И ведь не учил его никто.. Любоффф всему учит.
Значит на своём месте Фош! Молодец!
ги фига себе история! Вот это здОрово!!! Молодца парень!
Какой молодец!
Чау мальчишка нашел новый дом
Честно говоря, я и не сомневалась)
Честно говоря, я и не сомневалась)
Ну да, ручек было предостаточно. я такого ажиотажа не ожидала. Столько обид в результате, что не им пес достался. А ведь ему 5 лет. Так скажем, не молод уже. Вот бы дворняги таким спросом пользовались.
Не молод, но и не старик - самый расцвет. Да ведь, даже старичков-старушек удается пристраивать. А уж здорового, красивого и покладистого чау - с руками отрывают.
НЕмножечко позитива о чаушке:
"Сегодня утром встретила парня на прогулке с новой хозяйкой и подружкой-блондинкой - теперь он живет на ЮЗ. Два прикольных медвежонка в комбезах.
Ясику повезло с хозяевами . Ирина и ее муж очень хорошие люди. Собаки у них действительно для души. До чаушки был отказной ротвейлер,которого Галя-Зая им по- соседски пристроила. Умер от старости,в очень почтенном возрасте - даже по самым скромным подсчетам ему было лет 12. Потом появилась чаушка Мишель - тоже отказница."
НЕмножечко позитива о чаушке:
просто замечательно, что у парня все хорошо!
ЗЫ: у подруги ротвейлерша стерилизованная, которой в декабре стукнет 15 лет!
здорово!
у подруги ротвейлерша стерилизованная, которой в декабре стукнет 15 лет!
Чем кормит?
Чем кормит?
натуралкой всю жизнь. До сих пор на своих лапках, хотя, последние 2 года - сдает...
Вот и сходила я в лес погулять с собаками. Дело было вечером. Темно. Услышала крик. Герра помчалась на этот крик через репьи малину. Ну и мы за ней.( Полночи вчера вычесывала репьи из собак). Вот такое чудо сидело в яме. Ей оттуда самой ни за что не выбраться. Сволочь очередная сбросила девчонку в яму.
Вот теперь ищу хозяина. Девочки, это когда-нибудь закончится
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин