Девочки, это когда-нибудь закончится
судя по тому, что они сами Вас находят - вряд ли...
Детеныша жалко - несчастная такая, напуганная.... месяц примерно, да?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин
Девочки, это когда-нибудь закончится
судя по тому, что они сами Вас находят - вряд ли...
Детеныша жалко - несчастная такая, напуганная.... месяц примерно, да?
... месяц примерно, да
Не знаю. давненько щенявок в доме не было. На ножках неуверенно еще стоит, сама не ела, пришлось мордочкой в кашку тыкать и держать за шейку. Поела. Может недели три?
Отредактировано герра (25-09-2013 09:31:25)
Девочки, подскажите какой она вырастит? У нее очень тоненькие косточки на лапочках и стопа малюсенькая. Или мне это в сравнении с чавками так кажется.
Может недели три?
похоже...
а вот с размерами - не знаю, опыта нет.
а вот с размерами - не знаю, опыта нет.
И у меня тоже
Возраст около полутора месяцев (месяц с неделей-полтора). Есть не умеет, т.к. никто не кормил - мамку сосала. Размер будет средний, 45-55 см в холке.
Гарантия - процентов 80 (я, тоже, могу ошибаться )
посмотри зубы. обычно молочные зубы появляются в возрасте 3 недель.
этой собачке от месяца до полутора, я б сказала.
и рядом с чау она не смотрится маленькой - так что думаю собака вырастет средней или средне-крупной. просто дворняжки часто тонкокостные
хи вместе написали с Софьей. это радует
Размер будет средний, 45-55 см в холке.
Не убивайте меня совсем. Я что с ней делать буду? Кстати, девчонка очень аккуратная. Все дела делает на автомобильный коврик. Уходила с собаками гулять, она накакала и написюкала в коврик. САМА, тк одна дома была.
Я что с ней делать буду?
пристраивать. Надеяться на помощь высших сил и собачьих богов, которые девочке уже помогли - послав Вас)
Девочка - умничка. Пару дней освоится, отмоется, хорошо сфотографировать и пиарить.
Пару дней освоится, отмоется, хорошо сфотографировать и пиарить.
Именно так. Я, недавно, двух подобных двориков пристроила. Девчонку в деревню, а парень, вообще, в городе обосновался у хозяина, помешанного на аджилити - будет дрессироваться и в соревнованиях участвовать.
конечно. она щас очистится - отъестся
носочки беленькие, галстучек - бантик повяжешь и фотограыируй - не хочу!
все щенки пристраиваются. однозначно.
Бедный ребенок! Ну, как же так можно? Такое ощущение, что все человечество делится на тех, кто бросает и на тех,кто подбирает. Меня знакомые часто упрекают:"Ну, ты у нас как мать Тереза, всех готова приютить". А я физически не понимаю, а как в такой ситуации можно пройти мимо? Ведь это значит обречь на смерть! Спасибо Вам,герра
что мимо пройти не можете и сделать вид, что не заметили. Удачи Вам в пристройстве девочки.
Удачи Вам в пристройстве девочки.
Спасибо, девочки. И как всегда мне удача очень и очень нужна
Девочки, срочно. Геррка пуделиху ударила зубами по морде. Веко задела, нарывает веко. Что делать?
Промывать и обрабатывать. Да так, чтоб в глаз не попало. Если так не получится, то промывать не медикаментозно, а крепким чаем - он, тоже, дезинфицирует. Вообще, лучше бы фотку глянуть.
Вообще, лучше бы фотку глянуть.
Ох, Софья , Не до фоток пока. Так опишу. Удар зубов в верхннее веко. В результате нарыв образуется на месте удара. Глаз и веки прмываю, смазываю тетрациклинкой и закладываю ее же за веко.
Глаз и веки прмываю, смазываю тетрациклинкой и закладываю ее же за веко.
А, ну так и всё, так и надо делать.
А нарыв .. может зеленкой?
Зеленка ничем не лучше тетрациклина, а вовсе даже наоборот. И в глаз попасть зеленкой опасно. Именно для гнойных ран применяется левомиколь - отлично чистит. Но, тоже, надо следить, чтоб мазь в глаз не попала.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин