Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Сообщений 221 страница 240 из 431

221

Ну надо же как!!! Вы все правильно делаете. Вот левомиколь хорошо бы, но чтобы в глаз не попал. Он раны заживляет хорошо. А само веко не порвалось??? Может там шовчик надо накладывать???

222

Елена написал(а):

Может там шовчик надо накладывать???

Шить только по свежаку можно. А при нагноении - ни в коем разе.

223

Елена написал(а):

А само веко не порвалось?

Нет, там удар зубом. Герра не кусает, она бъет зубами.
Вляпалась я по полной со щенком. Такого добра  немеряно . За две недели только один желающий нашелся, но ушел думать и , видимо, передумал.  Дома тяжелая обстановка. Смуфочка не выносит щенулю, Две недели жила на лоджии, там же  и кормила ее. Щенок  это чувствуеет и старается нагадить на Феечкино место, за что огребает по полной и начинает верещать. Геррка думает, что его обидела Дина и летит  ее наказывать. Так вот пуделихе и досталось. Щенявка от пуделихи не отходит. Спит вместе с ней. Пришлось диванчик на двоих соорудить. Но щенявка все равно ложится поближе к пуделю. Мне очень жаль смуфочку и пуделиху. Особенно пуделиху, тк она очень старая и вся больная. А тут такое шило завелось.

224

Да-а, вот это попадалово... И что тут посоветуешь?.. Только пиарить-пиарить.

225

У нас сегодня вечером смотрины. Пожалуйста, зажмите за нас кулачки.
Не люблю говорить раньше времени, но у меня кулачков всего два.

226

Буду держать обязательно!!!! Все уладится. Потерпите.

227

Пусть девчонке повезет!

228

Повстречались мы с потенциальными хояевами (?). Люди приятные. Решение принимать будет глава семьи. Собственно для него и берется собака. Ему надо было маленькую. Никуся этому требованию, увы, не отвечает. Я предложила не принимать решение поспешно. В четверг поставим прививку, посмотрю как перенесет и в пятницу, если они примут решение в нашу пользу, отвезу им Никусю.
Вот такие дела

229

но ты не жди. ищи  и дальше. а эти пусть думают.

230

Пусть девочке повезет!

231

Аня написал(а):

но ты не жди. ищи  и дальше. а эти пусть думают.

Уже передумали. Будут весной щенка брать. Ну или просто отговорка для меня, хотя я  и не навязывалась. Времени только жаль, напрасно потраченного. Я сама с Никусей ездила  к ним домой. Мне люди понравились, мы, увы, нет.

232

Отговорка, конечно.

233

Вот и мы съездили к вету. Сказали , что нам месяца два. И шерстка такой и должна быть. Спросила почему шерсть не блестящая. Врач сказала. что она блестит, но серый цвет на кончиках волосков не дает этого заметить. Прививку поставили. Через месяц на следующую.
В машине Ника вела себя просто безобразно. Орала всю дорогу, и это при том, что сидеда у меня на руках.Сидела - это громко сказано. Она вырывалась, карабкалась как кошка. Думала, наверное, что ее выбрасывать везут. Вот и еще одно доказательство, что выбросили из машины.

234

герра
Сама-то как?

235

герра написал(а):

Вот и еще одно доказательство, что выбросили из машины.

М-да... Люди, блин...

236

Нэлли написал(а):

Сама-то как?

В смысле как? Сама на себя жутко злая, что ввязалась в эту историю. Но и выхода из нее не было, если только нна передержку отдать. Но у меня нет таких денег, тк платы были бы не разовые, а ежемесячные.пристроить  такое чудо будет  очень и очень сложно. Я это все понимаю и особо не паникую. Конечно оставлять я Нику очень и очень не хочу, но и девать ее некуда.
Девочки, 4 собаки в квартире, может мне застрелиться?

237

Да, ситуёвина была совершенно безвыходная. Вытащив щена из ямы, не выпустишь же малыша в ночь. Случись мне так вляпаться - так же и поступила б.
4 собаки в квартире - напряг, конечно. Но жить можно! Главное, чтобы их больше не стало)) Опять же, шансы на пристройство у малявки ещё есть. Теперь она "с документами"))) Как ни странно, народ ведется на наличие ветпаспорта и прививок. Так что, надо это в рекламе отражать.

238

Ведьма написал(а):

Как ни странно, народ ведется на наличие ветпаспорта и прививок. Т

Люди любят на все готовое приходить. В общей массе у нас  у народа иждивенческое восприятие всего.  Так и  с собаками. Я когда первую собаку пристраивала, приехала женщина - реелтор на крутой машине, одетая в меха. Хоть бы десятку передержке предложила.  Меня потом хозяйка передержки ругала, что я с нее денег не стрясла. А я не умею. Мне важно было собаку в хорошие условия определить.

239

Самое грустное, что даже очень обеспеченные хозяева - не гарантия хороших условий для собаки. Мы уже не раз с этим сталкивались.

240

Ведьма написал(а):

Самое грустное, что даже очень обеспеченные хозяева - не гарантия хороших условий для собаки.

Да это понятно, но всем  в черепную коробку не залезешь. Приходится где-то и доверять. Какое-то время перезванивалась с этой дамой. Но больше -то как, неудобно в чужую жизнь лезть, в гости напрашиваться

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин