Да, как на рисунке все на месте. Софья, зубы не белые, желтоватые. Почему?
На каком таком рисунке?.. Может, сфотографируете зубки? Чё-то сомнения меня гложут...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин
Да, как на рисунке все на месте. Софья, зубы не белые, желтоватые. Почему?
На каком таком рисунке?.. Может, сфотографируете зубки? Чё-то сомнения меня гложут...
Если ей месяцев7, почему она не терпит в туалет. До сих пор на коврик ходит в туалет
Ей не может быть месяцев 7. По динамике роста. А вот течка в 3,5 месяца была у одной из моих девочек второго помета. Потом был повтор в нормальные сроки. Т.е., это бывает. Поэтому, очень хотелось бы увидеть зубки.
На каком таком рисунке?
Да книжку открыла. Раньше мне эта светлая мысль ( в зубы заглянуть) в голову почему-то не пришла. Завтра сын приедет, попробуем с ним сфотографировать.
Чё-то сомнения меня гложут..
А в чем сомнения. Течка -то есть, да и поведение Никино меня еще неделю назад озадачило. К чавкам липнет, на кобеля соседского внимание не по-детски обращает. Но сочла, что играть надо, маленькая ведь. А оно вон что оказалось .
А вот течка в 3,5 месяца была у одной из моих девочек второго помета
Ни чего себе. Как так?
Софья, у меня снова тот же вопрос: Никин рост вв сантиметрах. Я уже честно не знаю как ее пристраивать. Людей взаблуждение вводить не хочется.
И почему зубки не белые?
Отредактировано герра (16-11-2013 20:54:25)
Ни чего себе. Как так?
В процессе первичного гормонального развития бывает такое проявление - ранняя течка. Ну, настраивается так организм. Мои, когда мне позвонили с ранней течкой, аж в истерике были)) Я говорю: "Ничего страшного, но ждите повтора через пару месяцев." Тем не менее, к ветеринару они сходили. И там то же самое услышали. А в 6 месяцев, снова, течка была. Потом нормальный цикл установился.
у меня снова тот же вопрос: Никин рост вв сантиметрах.
Вот зубки мне покажете, определим возраст, уточнимся и по росту. Сейчас-то в ней сколько см?
И почему зубки не белые?
Видимо, недостаток твердой пищи.
Сейчас-то в ней сколько см?
36
Получается, будет, как и предполагалось, 45-50. Зубки посмотрим, уточним.
Получается, будет, как и предполагалось, 45-50. Зубки посмотрим, уточним.
Ну вот, а ручек лишилась. Ну что ж, значит не наши ручки были. Ну и бог с ними
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … amp;page=3
Девочки, зайдите в темку пожалуйста. Может что дельное посоветуете. Там девочка чаушкой занимается, но тонкостей породы не знает. А помощь реально нужна. Вот, например в этом вопросе:
"Вопрос к породникам - можно ли у чау выбривать вокруг глаз? Просто там постоянно все мокнет, нормально обрабатывать не получается."
"Вопрос к породникам - можно ли у чау выбривать вокруг глаз? Просто там постоянно все мокнет, нормально обрабатывать не получается."
У нас, почему-то, получается. Отродясь не слыхивала такого чуда - вокруг глаз выбривать...
В тему я заглянула, обнаружила там какой-то срач, и дальше читать не стала. Если есть вопросы к породникам, пусть приходит сюда (или на любой другой породный форум) и задает.
Господи, зачем так поиздевались над собакой? Зачем обрили наголо?
Вот смотрю я на нынешних "спасателей" и ветеринаров в купе - и ужасаюсь.... Раньше мы так над животными не издевались(((
Хотя, конечно, если там был нечесаный валенок....
Но всё равно. Вот теперь собака помимо физической боли, ещё и моральный дискомфорт и травму имеет(((
Клыки, точно, молочные. Резцы, вроде, тоже. Резцы сейчас покрупнее поизучаю...
Верхние резцы молочные, нижних не видно. По идее, передняя пара нижних резцов сейчас должна быть в процессе смены. Собаке 3,5 месяца.
Собаке 3,5 месяца.
Спасибо, Софья. Ну то есть первоначально возраст правильно определили. Ну и рост соответственно до 50 см. Правильно?
Угу. Ну, может, до 55 см дотянет... Хотя, сомнительно.
Тем не менее, надо учитывать, что дворняги тем и отличаются от породистых собак, что невозможно точно предсказать никакие параметры. Характер, рост, строение... Даже зная родителей! А уж не зная... Гадание на кофейной гуще.
Угу. Ну, может, до 55 см дотянет...
Спасибо, Софья. А ручки мы потеряли, жаль. Когда еще следующие нарисуются?
Сейчас, вообще, очень трудно стало собак пристраивать. У нас, вона, чистокровный чау сидит уже 2 месяца - здоровый, красивый и никому не нужный. Что уж говорить о беспородных... Тем не менее, пусть со скрипом и медленно, но пристраиваются собаки. Главное, не опускать руки. Первые две фотки очень подходящие для рекламы.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин