Ведьма написал(а):Набросал... Автокад? (это я так завидую)))
Этот вариант для ровного участка. У меня склон, тут можно просто ступеньками. А перелив сделать верхний, направленным фонтанчиком. Дополнительные насосы, правда... Зато, красиво!))
неа, 3D-Max, я быстрехонько, а так то можно и реалистично сделать. Я против фонтанчиков, с моей точки зрения это дерибас, если фонтан (даже маленький) он должен быть супер, а писающие струйки.... А в этой схеме будет достаточно одного маломощного насосика, который по трубке из нижней шины поднимет воду в верхнюю,а оттуда через вырез небольшой вода пойдет каскадом в следующую щину и так по кругу. Поверь, движения воды достаточно минимальног, чтоб было офигительно красиво, брызги и струи для этого не обязательно У меня есть мега-супер-пупер американская синтетическая штукатурка, которая держится даже на резине, если ты сделаешь такой каскад из шин, я тебе отсыплю и это будет стимулирующим призом, а шины перестанут быть шинами, если их обмазать грубо этой штукатуркой, а превратятся в красивые каменные чаши. А для тебя это будет стимулирующим призом, который ты получишь, если сделаешь это
Отредактировано Khons (13-06-2013 12:56:39)