В том-то и дело, что я ничего не успеваю
я кайфую от буйства цветов, как у меня сейчас.
Идёт на ум "памятка "
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Типа мастер-класс по посадке рододендронов
В том-то и дело, что я ничего не успеваю
я кайфую от буйства цветов, как у меня сейчас.
Идёт на ум "памятка "
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан
А я посадила, наконец-то, свои два рододендрончика
[взломанный сайт]
А тыквы ?
Не в тему, мой розовый боярышник зацвел
[взломанный сайт] ....
А тыквы ?
Тыквы уже давно посадила! Правда, из десяти только три остались - растут - Т-Т-Т! [взломанный сайт]
Любуюсь . а свеженького то нет? [взломанный сайт]
Любуюсь . а свеженького то нет? [взломанный сайт]
Рододендроны давно отцвели. Сейчас у меня цветут розы, клематисы, астильбы, хосты, дельфиниумы, лилии, желтые васильки, лапчатка, гортензии на подходе лилейники и флоксы. Сидел себе, никого не трогал, пришлось поднять ж.. и идти фоткать
Красота! Дельфиниумы красиво сочетаются цветом.
А у меня из двух посаженных рододендронов один - который белый должен быть - сидит бодренько так, молодец!
А второй - который красный, якобы - поникший какой-то и листики, как ржавчиной побиты .
А второй - который красный, якобы - поникший какой-то и листики, как ржавчиной побиты
Обработай его чем-нибудь от грибковых заболеваний растений. Можно просто медным купоросом. Ничего страшного, окрепнет, должно пройти. Они вообще могут долго чаморами сидеть. У меня был один уродец полудохлый и болезненный, года три таким был, а сейчас красавец, окреп, роскошный куст, правда, гавнюк не цветет)))
Khons
Ага, понятно, обработаю, купоросов нет, а вот бордосская жидкость точно есть, плюс недавно в ОБИ всяко-разной отравы по мелочи накупила - посмотрю.
Красота!
Ага .
Сидел себе, никого не трогал, пришлось поднять ж.. и идти фоткать
Разминка тебе на пользу , а нам фото для удовольствия .
Сегодня усё цветет и благоухает
Как всё красиво - а запахи наверное совсем обалденные !Аааа = какая розочка - на фоне неба ...
Я молчу -- и любуюсь !
Ты только почаще показывай ...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Типа мастер-класс по посадке рододендронов