это бегония!!!
Очень красивая!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Лето в моем саду.
это бегония!!!
Очень красивая!
потрясные виды! Ковка просто восторг!!! Животные красотульки.
а на первой фотке не банька случаем?
Это беседка!
Очень красиво!! Шикарный куст!!! [взломанный сайт]
куст
Обижаешь))) Это дерево, просто молодое еще. Забор 2,20 м высотой. Значит метра четыре боярышник
Кстати, Софье он очень понравился, она даже цепким взглядом разглядела отростки и один зарезервировала себе))))
Да. Первым порывом было сгрести все 4, но разум взял верх: такая красота должна быть в единственном экземпляре. Я уже и место посадки присмотрела...
Я уже и место посадки присмотрела...
Ты же не ешь цветы )))
Зато, я ягоды боярышника ем! Не много, но - ем)) Кроме того, мне надо некоторые места участка задекорировать кое-какими несъедобными растениями. Присматриваюсь, как бы спереть у соседей махровый шиповник. А девичий виноград и спереть-то не у кого...
А девичий виноград и спереть-то не у кого...
[взломанный сайт]
Ведьма
Ты куда смотрела? У меня этого девичьего винограда, хоть завались)
Ты куда смотрела?
На боярышник ))))
Именно, на боярышник и смотрела. Прочее меркнет на его фоне. Я даже мускусов толком не рассмотрела!
Магарыч
А что это за смайлик подозрительный?.. И у тебя девичий виноград есть? Мне его изрядно надо!))
Обижаешь))) Это дерево, просто молодое еще. Забор 2,20 м высотой. Значит метра четыре боярышник
Я так-то по привычке, без всякого умысла) У нас боярышник всегда кустами называли и никогда деревьями))
Отредактировано Milledyy (02-06-2016 08:39:37)
И у тебя девичий виноград есть? Мне его изрядно надо!))
Ну, по осени ткни меня, нащиплем.
Красивый боярышник, а он всегда красный?
по осени ткни меня, нащиплем.
Виноград прекрасно укореняется и растарастается в любое время - впоне можно и сейчас нащипать. Лучше, конечно, с корешками.
Виноград прекрасно укореняется и растарастается в любое время - впоне можно и сейчас нащипать
Так то оно может и есть, но вот все хвосты, с корнями и без, которые я пыталась приживить летом, так и не вылезли, а вот осенне-весенние даже от просто веток поползли.
Виноград прекрасно укореняется и растарастается в любое время - впоне можно и сейчас нащипать. Лучше, конечно, с корешками.
Засуха. Страшновато сейчас пересаживать. Да и буйный сорняк прёт... Осенью, по идее, оптимально будет. И с боярышником тоже.
Мой любимчик:)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Лето в моем саду.