Товарищи дорогие, что ж это делается в мире-то? Вот не смотрю эту срань под названием "Евровидение", но волей-неволей в разговорах слышала, что наши 2 девочки вошли в финал, еще какие-то отголоски. А когда мама сказала, что одним из участников конкурса был(А) бородатая женщина, я слегка прифигела и ответила, что "не удивлюсь, если оно победит". Так вот, я-таки удивилась, несмотря на свои слова, думала, что что-то человеческое еще в Европе осталось. НИ-ФИ-ГА не осталось у них. Мало того, что в Швеции (Стокгольм, если память не изменяет) город отапливают с помощью трупов, сжигаемых в крематории, так теперь - вот ЭТО - лучшее, что может предложить Европа в качестве прослушивания. И еще эта, с позволения сказать, Европа, учить нас - как нам жить и смеет указывать что-то? Окуеть, товарищи...
ЗЫ: если бы хоть голос был у этого чудища, я бы еще хоть как-то понять попыталась, ну, или хоть бороду сбрил, чтоб больше соответсвовать натуре-то переправленной, но - ведь ни с какой стороны не зацепиться-то...