Софья, рука у тебя оказалась легкая!!!!!!!
Копирую с местного форума)) Куда я сегодня закинула инфу))
Сегодня утром гуляя с собаками, сама не того не ожидая я стала котомамой))
Девки вместо того чтобы сходить в туалет, начали меня тянуть меня в кусты. Там сидел крошечный котенок. Мимо мы конечно не прошли, забрали домой.
Вечером приключение продолжилось. Девки опять вместо туалета потащили в другие кусты.
А там...стоит коробка,и в ней три крошечных котенка. Тут пришлось звать на помощь мужа. Забрали мы и этих крох домой. Они даже ходить не умеют толком и кушать.
Три голубых котенка, один черный, очень пушистые.
Какие то уроды принесли их и бросили. И как только рука поднялась. Да ладно,бог им судья.
Девки мои вполне адекватно к ним отнеслись, а котята решили что это их мама и терроризируют девок, ищут сиську)) Вобщем котята помыты чау чау)) Очень активные, ласковые, игручие!!! Вот только орут очень)) Я их покормила рк для котят и дала молоко. Лакать не умеют, рк поели. Глистогонить буду наверно через пару дней.
Мне очень нужна консультация по их кормлению.приучению к туалету и т.д. Ну и конечно очень нужны ручки адекватные и добрые. Котята очень красивые. Я думаю помесь с персом может быть. У них шикарный голубой окрас, очень хорошая шерсть, красивая голова, и обалденные серые глаза. Быстро привыкли к рукам и теперь все вчетвером бегают за мужем))
Немного фото,извиняюсь за качество, фоткала на тел.
Фото не передают красоты этих котят, они очень красивого окраса с красивой головой))