Вот тут я хочу, чтоб была темка для таких тупых в этой области как я..
Ситуация такова.
Вероятно, в скором времени я таки куплю землю.. Пока еще не решила где. Или это будет у черта на куличках, то бишь в далечайшем подмосковье.. толи и вовсе в том же Калининграде, чего хотелось бы меньше, по причине того, что город хоть и красивый теперича, но уровень жизни там как и в любом среднестатистическом городе России. А тогда смысл? Там стройка и вовсе может растянуться на годы..
Тут уж что-нибудь решится.. рано или поздно.
А пока хочется нарисовать в голове картинку как это сделать наиболее грамотно и с минимальным кол-вом ошибок..дабы потом эту несусветицу не пришлось продавать задаром..и начинать все сначала. Ибо дилетанты в строительстве на своем первом доме так и ошибаются, как показывает практика.
Вобщем, предположим, что от покупки земли у меня останется около 100тыс.
Естественно., дом и даже фундамент на них не сделаешь.. да и фундамент несколько лет ожидающий продолжения строительства - видится мне бессмыслицей. Потому хочется придумать там что-то типа дачи в первоначальном варианте. А значит, если участок будет просто голым, там все равно нужна будет какая-то "коморка"..да хотя бы для хранения того же строительного материала. И возможности там хотя бы картоху сажать первые годы, чтобы сокращать расходы на магазины.
Какие могут быть варианты?
Думался мне вариант притаранить туда простой контейнер.. но смущает не столько цена за сам контейнер, сколько то, в какие бабки встанет его транспортировка туда. Однако ж, работа крана стоит отнюдь немалые деньги.. Получается, опять отпадает..
Подайте идею??