От всей души поздравляю мою любимую крестницу Марго с Днем рождения! 13 лет, такая большая уже и хорошая девочка, благодаря стараниям бабушки. Желаю хороших друзей, успехов в учебе, во всех начинаниях, целеустремленности и веры в себя и свои силы!
Маргариту с Днем рождения!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться206-05-2022 11:40:44
Во как, прям до целой отдельной темы Марго доросла!)) Ну и - да, доросла! 13 лет! У меня в голове не укладывается, честно говоря. С одной стороны, всё было долго и трудно, с другой - трудности подзабылись, а время стрелой промелькнуло. И вот уже передо мной подросток, имеющий собственное мнение обо всём. Но, чтобы это самое мнение не сильно мешало Марго развиваться дальше, она, теперь, очень занята. Секции, тренировки, выступления, соревнования... И учёба, конечно. Свободного времени хватает только на часик вечерней болтовни со мной.
Сегодня, в день рождения, у Марго, тоже, выступление. Обещали видео, и, если я сумею победить ВК, то выложу видео и здесь.
Поделиться506-05-2022 14:28:26
Спасибо! Все поздравления скидываю Марго на ватсап. Она млеет!))
Поделиться1006-05-2022 19:31:52
Красавцы оба!
Поделиться1106-05-2022 20:35:33
Отличный тандем! Как быстро она выросла. Или это время так летит быстро. Никак не привыкну что Марго уже такая большая.
Поделиться1206-05-2022 22:58:47
От души поздравляю Марго с Днём рождения!
Усердия, здоровья и успехов во всех ее начинаниях и делах! Пусть растет счастливой!
И друзей верных! И людей понимающих))
Пусть наставники только радуются ее достижениям!
Красивая девушка растет, и разносторонне развивается - спасибо тем, кто развивает)))
Поделиться1307-05-2022 00:57:58
С днём рождения, Марго! Расти умненькой, радуй бабушку и родителей и, главное, будь счастливой!