я с вами а вахте стал? [взломанный сайт]
Чау-чау
Сообщений 201 страница 220 из 397
Поделиться20215-04-2014 10:40:47
ааа, блин, всех запутал....
Поделиться20317-04-2014 08:52:28
я не предентую на абсолютное признание или еще что то , по сравнением с форумом бассетов - вы сами доброта - вот там людей рвут - волосы дыбом стают . итак я держу чау 8 лет ( 3 собаки) и то что имею , то имею . и ковры в шерсти , и драки и дерматиты. моя сестра живет в Италии , на днях написала - оказывается и здесь чау с раскусами ((( . мы лично столкнулись с данной проблемой. заводчица когда продавала нам первого щенка предупредила , что мама гроза парка и нет ни одной собаки с которой она не сцепилась. и если у вас у всех собаки не имеют таких проблем -я очень рада за вас . у всех моих знакомых чаушистов были такие проблемы и поэтому теперь у них у всех другие породы . НИКТО не хочет больше иметь такую породу. цены в украине на них упали очень сильно - в среднем 200 евро. былой моды уже нет. но может это и хорошо , с породой останутся именно настоящие ценители породы. так же к сожалению в последние годы абсолютно не видно " йодированных " чау - цвед йода ( я не специалист и назвать правильно окрас не берусь) .
печень не отъехала .. ни у моих собак ни у собак всех других людей котрые смогли таким образом спасти своих питомцев. потому что наши врачи видя лысого чау - сразу говорят что угодно только не реальную причину .
Поделиться20417-04-2014 08:53:36
но радует одно - форум оживился и проснулся))) а то откровенно скучно было читать про неизвестных собак кремового окраса .
Поделиться20517-04-2014 09:17:59
Я не имею собак но давно на этом форуме. Что понял - при правильном питании собака не имеет проблем с шерстью и паразитами. Причем питание не такое сложное - просто хороший корм + вода и больше никаких ништяков со стола. И не купать! Вот вроде как и всё. Думаю это не трудно. Если не прав - месные меня подправят ибо я еще раз повторюсь - собаки не имею.
Поделиться20617-04-2014 12:13:55
по сравнением с форумом бассетов - вы сами доброта
Вы ещё и бассятникам пытались глаза раскрыть на ущербность их породы?)))) Гуру, вы наш))) А что вы можете сказать про амстаффов? Очень интересно послушать.
печень не отъехала .. ни у моих собак ни у собак всех других людей котрые смогли таким образом спасти своих питомцев. потому что наши врачи видя лысого чау - сразу говорят что угодно только не реальную причину .
Вот простите, просто интересно, а как вы это определили???? Ну, вот какие анализы сдали "до" и "после"??? По каким показателям крови вы так уверенно говорите, что с печенью ваших собак и собак ваших знакомы всё просто шикарно? Кто вам поставил диагноз "блошиный дерматит"?
Сколько времени прошло с момента такой щадящей и правильной обработки? Какой возраст у обрабатываемых собак? Что собаки едят? и т.д)))
Поделиться20717-04-2014 12:17:29
а то откровенно скучно было читать про неизвестных собак кремового окраса .
а знаете, глупому человеку вообще скучно читать, а уж читать непонятные слова - это для глупого - утопия)))
Но вы стремитесь, возможно у вас ещё не всё потеряно, и даже в вашем престарелом возрасте в мозгу смогут завиться дополнительные извилины.
Поделиться20817-04-2014 12:53:32
А вот мне, не имеющей собаки, на этом форуме очень даже интересно!!! и читала в качестве гостя несколько месяцев, а прочитанным делюсь с подругой, имеющей собаку дворянской породы, благодоря информации по питанию, у собаки прошли на животе выкусы.
Поделиться20917-04-2014 14:10:43
Я не имею собак но давно на этом форуме. Что понял - при правильном питании собака не имеет проблем с шерстью и паразитами. Причем питание не такое сложное - просто хороший корм + вода и больше никаких ништяков со стола. И не купать! Вот вроде как и всё. Думаю это не трудно. Если не прав - месные меня подправят ибо я еще раз повторюсь - собаки не имею.
+100!)))
Поделиться21017-04-2014 14:54:08
теперь у них у всех другие породы . НИКТО не хочет больше иметь такую породу. былой моды уже нет
вот это меня вообще очень порадовало. И не нужны НИКТО породе.
мама гроза парка и нет ни одной собаки с которой она не сцепилась
А на кой брали щенка от такой суки?Для проблем? Ну так и получили их, мы не берем, поэтому и проблем нет и тоже очень рады за себя.
Поделиться21117-04-2014 15:39:09
Мода на породы собак есть, конечно, куда от этого деться. Но как только мода на ту или иную породу собак да и кошек проходит для них наступает счастье. Дураки сами отсееваются и остаются настоящие любители и ценители например Чау, которые хотя бы вреда породе не принесут...
Поделиться21217-04-2014 17:28:53
Золотая Осень - Вы нарушаете правила форума, потому что переходите на личности и пытаетесь ткнуть меня "престарелым возрастом" )))) но это пройдет .. насчет ам. стаффов- в нашем клубе есть девушка , которая перевернула мое представление о породе . через неделю после родов, с недельным ребенком в одной руке и с 2 стафами на поводках в другой руке , она прибежала на выставку . собаки вели себя идеально , в отличии от "добрых" лабрадоров . при хорошем и главное , постояном занятии собаками - ам. стафф - очень хорошая , социальная порода . но спрос к сожалению и на нее упал - былые владельцы , подержав американских бульдогов, переметнулись на кане корсо.
теперь на Ваши вопросы - начала лечение 11 ноября ( позже приложу фото ) сейчас уже апрель . собаки стали более активные , впервые течка нашей суки прошла без ритуальных разгрызаний . но девочке 8 лет и мы ее вязать не стали . кормление тоже что и раньше - сухими кормами не кормим - еду готовлю сама - каша озимая+ кукурузная крупа+ рисовая сечка+ мясо ( иногда рыба) + обязательно овощи - получается густая каша .
анализы на печень не делаю)))
возраст собак 7, 8 , 5 лет
Вы можете говорить что хотите , и оскорблять меня как хотите , но если бы были честные заводчики , предупреждающие о проблемах с породой - было бы меньше несчастных собак . а диффирамбы можно петь любому живому существу. любовь к породе заключается не только в ее прославлении но и виденьи ее проблем. идеальных пород нет , как и нет идеальных хозяев .
насчет агрессивности матери щенка , узнали когда уже отдали деньги за него. в 2006 году в Полтаве купить чау чау было нереально . из за чего позже пришлось в другой области покупать и кобеля . ну не было собак этой породы в тот период в 2 клубах города! тем более клубы Кинологического Союза Украины. вот и говорите об идеальности породы и дураках хозяевах .
Поделиться21317-04-2014 17:42:47
с недельным ребенком в одной руке и с 2 стафами на поводках в другой руке , она прибежала на выставку .
таких-то, на голову стукнутых, мало, если конечно, вы ничего не дополняете от себя)
при хорошем и главное , постояном занятии собаками - ам. стафф - очень хорошая , социальная порода
Осень, тебе все понятно-то?
предупреждающие о проблемах с породой - было бы меньше несчастных собак
нет проблем с породой, есть проблемы с хозяевами. Есть особенности породы, но любой мало-мальски грамотный человек, прежде чем заводить собаку, тем более, определенной породы, читает матчасть, так сказать...
но девочке 8 лет и мы ее вязать не стали .
а вы вязками-то плановыми занимаетесь? С докУментами, так сказать? Или "для здоровья"?
Поделиться21417-04-2014 17:56:34
Мода на породы собак есть, конечно, куда от этого деться. Но как только мода на ту или иную породу собак да и кошек проходит для них наступает счастье. Дураки сами отсееваются и остаются настоящие любители и ценители например Чау, которые хотя бы вреда породе не принесут...
Вот!!! полностью поддерживаю слова! Это просто золотые слова!
Поделиться21517-04-2014 18:06:10
потому что переходите на личности и пытаетесь ткнуть меня "престарелым возрастом" ))))
Про возраст - так вы ж сами его несколько раз упомянули в первых же двух постах, с акцентом на то, что уже такую долгую жизнь прожили)))) Так что обижаться нечего)))
На счет правил форума и моего нарушения - жалуйтесь администратору ресурса))) Это Вам к Ведьме)) Вот от неё я снесу замечания о том, что плохо с вами поступаю.
На счет стаффов - понятно)))
А вот с питанием ваших собак я бы поспорила. но для начала хотелось бы реальный рацион на дневное кормление увидеть.
Поделиться21617-04-2014 18:22:27
ну так о чем я пишу! НИКТО из вас не сказал ни об одной особенности породы чау чау . чау супер! - не линяет, на коврах и одежде ни шерстинки ( УЖАСНАЯ ЛОЖЬ!!! ) , порода без проблем! такое чувство что вы пытаетесь убедить купить щенка! форум называется чау чау и компания . так почему же вы ЧАУШИСТЫ (!!!!) ни слова об особенностях породы? или их у ваших собак нет? я рада . что вы имеете собак с другой планеты - которые не оставляют шерсть в доме ))) . а вот я обычный человек , который столкнулся с целым грузом проблем и сейчас должна вам давать отчеты и что то доказывать . мои собаки именно такие! да , проблемные , да такие , но они все равно любимые и вместе с их ОСОБЕННОСТЯМИ .. вот именно такие владельцы как вы нам слова не сказали ничего о возможных проблемах. я читала о породе и особенностях .. но это не то что бывает в жизни ( УВЫ!) .
насчет вязок... ну КОНЕЧНО я знаю что это такое ПЛАНОВАЯ вязка - в клубе их ждут!!! надо принять участвие в клубной и национальной выставке , при высоких оценках , получаешь разрешение на плем. деятельность. дальше - в клубе берешь направление на вязку своей суки со своим кобелем , обязательно заплатить ! дальше по идее должен присутствовать инструктор по вязкам ( который должен подписать акт вязки, но ехать за 30 км от Полтавы никому не хочется и берут только деньги за присутствие инструктора . дальше рождаются щенки - идет первичная оценка помета , в месяц второй раз , клеймение и выписка щенячек ( платить , платить , платить!!! ) и после этого уже можно приступить к реализации . так что я уже все это знаю и очень хорошо.. а вот когда возникла реальная угроза ни клуб ни кинологический союз украины не смогли помочь мне , так как фактически эта международная организация оказалась просто клубом по интересам))) . пишу что случилось . соседи написали жалобу что мы имеем много собак ( да , 10 собак , сидящих в вольерах , в центре дворового участка , для села это очень много ) . пришла комиссия - 10 человек - несколько депутатов, главный вет. врач, участковый , руководитель по благоустройству села .. они пришли посмотреть . но смотреть не стали. ветеринар , узнав , сколько собак , достает постановление 1989 года УССР!!! и в нем черном по белому написано - в сельской местности можно иметь только 1 собаку и 1 кота. а то что я имею по законам 89 года подпадает под название " звероферма " и она подразумевает растояние вольера от забора 300 метров . + куча бумаг от санстанции .. тут наш участковый достает пистолет и говорит - выбирай 1 собаку , остальных я сейчас отстрелю ! я была дома одна и была на гране потери сознания от данной ситуации! я звоню в клуб - наша руководитель что то говорит про плем. завод ( мой) и про документы собак. но наша ветеринар говорит - подотритесь вашими филькиными граммотами , я и до вашей шарашкиной конторы доберусь. тогда наша руководитель говорит - хорошо - стреляйте собак , но учтите , клуб в суд даст на каждого прайс и вы заплатите в 10 кратном размере. начнем с сенбернара - его цена 10 тысяч гривен. значит будет 100 тысяч. продолжим подсчеты? комиссия уходит но говорит , что бы собак не было в течении 2 дней . я бросаюсь звонить в главный офис КСУ ( там прежде звонят в клуб и узнают плачу ли я взносы!!! ) узнав это говорят зайти в интернете на их страницу и почитать выписки из статута организации. вобщем наши враги тоже не спали и сказали что КСУ всего лишь организация людей по интерессам и не имеют права нарушать закон Украины ( от 89 года) . мы едем в Полтаву и находим самого лучшего адвоката ( дело пахнет судом!) . он удивлен и озадачен. но на то он и лучший - он едет в Киев и там получает много выписок и пару подобных дел. итог - по новым законам в частном приватизированом дворе можно держать и 500 собак , так же можно держать медведей ( при условии крепкого вольера и прививки от бешенства) + комиссия нарушила статью конституции о нарушении личной территории граждан . пока он ездил в Киев , местный участковый тем временем вызывает меня в отделение и требует по 2 тысячи грв ( 200 долларов) каждый месяц и типа дело замнут . в итоге участкового ловят на взятке , главного ветеринара увольняют , все остальные тоже убрали все претензии. но нервы не вернешь.. и огромное разочарование в бессилии " всесильных " кинологических организаций .
Поделиться21717-04-2014 18:23:09
OXANA
А зачем вы собак кормите кукурузой? Ведь она вызывает аллергию очень часто)). И что такое" каша озимая"? Я как то стараюсь обходиться без кукурузы и корма покупаю без них. Т. е. беззерновые. У меня Чау и Берн и К. О.
Поделиться21817-04-2014 18:33:22
возьмите упаковку собачьего корма и почитайте состав - там обязательно есть перечисленные ингридиенты + свекольный жмых . к сожалению профессиональные корма часто встречаются низкого качества ( подделка)
Поделиться21917-04-2014 18:34:26
озимая - это пшеничная крупа - есть ярая и озимая - ярая желтая , озимая коричневая .
Поделиться22017-04-2014 18:46:45
Я что то не понимаю. Что есть такие собы, которые не линяют не писиют и не какают и не болеют и воспитывать их не надо? Какие такие особые проблемы с Чау Чау? Ну нет у меня шерсти. Нет и все. Я вычесываю Шуру( Чау). И все остается на щетке + я убираю свой дом, пылесос есть у меня)) да и шерсть если все нормально с кобеля клочьями не летит. Характер корректирую. Как надо мне так и воспитываю. Да трудно и терпение нужно а Вы считаете, что чихуа и йорков воспитывать не надо? У каждой породы есть свои примочки. Только от нас зависит как с ними жить. Когда умерла моя 17 летняя Чау Кутя, я смогла прожить без чаушки совсем мало- взяла щена. Я физически чувствовала КАК нужна мне Чау. Другой такой породы нет.