Золотая осень написал(а):а знаете, глупому человеку вообще скучно читать, а уж читать непонятные слова - это для глупого - утопия)))
Но вы стремитесь, возможно у вас ещё не всё потеряно, и даже в вашем престарелом возрасте в мозгу смогут завиться дополнительные извилины.
Этот пост, действительно, вызывает неприятие. Элегантнее надо излагать свою точку зрения, чтобы констатация факта не выглядела, как оскорбление. Кроме того, многократное повторение одной и той же подколки теряет остроту и навевает скуку.
Вальс написал(а):OXANA написал(а):
теперь у них у всех другие породы . НИКТО не хочет больше иметь такую породу. былой моды уже нет
вот это меня вообще очень порадовало. И не нужны НИКТО породе.
OXANA написал(а):
мама гроза парка и нет ни одной собаки с которой она не сцепилась
А на кой брали щенка от такой суки?Для проблем? Ну так и получили их, мы не берем, поэтому и проблем нет и тоже очень рады за себя.
[взломанный сайт] Отлично сказано! Ни убавить, ни прибавить.
OXANA написал(а):Золотая Осень - Вы нарушаете правила форума, потому что переходите на личности и пытаетесь ткнуть меня "престарелым возрастом" ))))
Написала выше.
OXANA написал(а):Вы можете говорить что хотите , и оскорблять меня как хотите , но если бы были честные заводчики , предупреждающие о проблемах с породой - было бы меньше несчастных собак . а диффирамбы можно петь любому живому существу. любовь к породе заключается не только в ее прославлении но и виденьи ее проблем.
Оксана, Вы, в данном случае, оскорбили меня. Итак, я - заводчик. И я утверждаю, что чау - наиболее беспроблемная порода. Вы утверждаете, что я лгу. На этом форуме есть владельцы моих щенков, и даже в данной конкретной теме двое, по-моему, отметились. У них нет проблем, у меня нет проблем. Помимо того, здесь предостаточно владельцев вообще не родственных нам чау-чау, из разных регионов. И у них нет проблем! А у вас есть. Знаете, почему? Потому что, кормите вот так:
OXANA написал(а):но девочке 8 лет и мы ее вязать не стали . кормление тоже что и раньше - сухими кормами не кормим - еду готовлю сама - каша озимая+ кукурузная крупа+ рисовая сечка+ мясо ( иногда рыба) + обязательно овощи - получается густая каша .
И, наверняка, содержите неправильно.
Знаете ли Вы, что блошиный дерматит - это заболевание крайне ослабленных и абсолютно неухоженных животных? Им даже дворняги болеют только в тех случаях, когда становятся старыми или уже доходят до состояния скелета от голода. А Вы не только не стыдитесь признаться в том, что у Ваших собак блошиный дерматит, но и пытаетесь объявить его породной особенностью чау-чау. И не надо ссылаться на то, что такая проблема не только у Ваших чау. Если содержать собак, как свиней (а это принято на Украине), результат, конечно же, будет одинаковый у всех владельцев, кто так поступает.
OXANA написал(а):НИКТО из вас не сказал ни об одной особенности породы чау чау . чау супер! - не линяет, на коврах и одежде ни шерстинки ( УЖАСНАЯ ЛОЖЬ!!! ) , порода без проблем! такое чувство что вы пытаетесь убедить купить щенка!
Здесь есть тема, где конкретно описаны все наши претензии к породе. Прежде, чем обвинять, следовало бы почитать форум. И, я Вас уверяю, никто из нас не только не станет убеждать Вас купить у нас щенка, но, даже если Вы будете нас слезно упрашивать продать его Вам за любые деньги, то - не продадим.
OXANA написал(а):озимая - это пшеничная крупа - есть ярая и озимая - ярая желтая , озимая коричневая .
Пшено и пшеничка - недопустимые для кормления собак крупы. Что же касается "ярой", то - яровая.