Ни фига он не дороже - я считала. Как ни крути, ценник один получается.
Ну тогда тем более не стоит заморачиваться с натуралкой. Понятно, что корма делают не из лучших продуктов и во многом обманывают, но это ближе к правильному питанию. А еще у меня есть предположение, что аллергии и прочие проблемы со здоровьем, могут возникать не только от того, что корм неправильно подобран, а и от того что еще так или иначе получает собака. Дело может быть не только в корме. Например, я смутно чувствую, что экземки у Чанга возникали от сочетания нескольких факторов: линька, проплан и кисломолочка. Сами по себе они этого не дают. То есть, думаю, что сочетание корма, который сам по себе аллергии не дает, например с определенным кол-вом молочного белка да еще в период линьки дает экзему (так, скорее всего было с Чангом) Фактор линьки отпал, все прекратилось, хотя как-то раз я дал ему больше кефира, чем обычно, и он немного зачесался. Короче, все так сложно Главное сделать правильный вывод, от чего возникла проблема. А мы, как правило в большинстве случаев можем только предполагать.