Конкретно я выпала из темы) То праздники, то работы завались, что сил нет до компьютера доползти)
За это время начали кушать творог и кефир/ряженку + Грандорф (с юниорного перешли для взрослых, процент белка и жира несколько меньше). --). Мясо не даю, хотя и хочется, и колется. [взломанный сайт]
Почесываний нет, но глаза бегут постоянно, причем как будто один активней другого. Выделения чистые, прозрачные. Решила пока не париться. В последний раз ветеринар сказала, что у чау бывают мокрые глаза всю жизнь, такая особенность. Но мне не привычно, у старшей всегда были сухими. Некоторое время назад видели свою сестру. У нее с глазами еще хуже. У нас просто мокрые полоски \стрелки, у нее все вокруг глаз мокрое. Хозяйка как будто не парится. С другой стороны -у них собака живет на улице и объяснить слезоточивость можно пылью, травой и тп. Пару дней назад покраснело ухо. Связать с чем-то невозможно. После 3 дней стоп-зуда - почти прошло.
Что меня смущает сейчас - 1. щенок плохо растет. Она не становится выше. Такой коротыш. Что в сырость после улицы, все пузо в грязи. Хочу сегодня измерить высоту. Вес 21 кг и нам скоро 7 месяцев стукнет.
2. у нас какая-то сумасшедшая линька. Залысин нет, но пуха стооолько...Он повсюду. 3. Течка. Началась почти 1.5 месяца назад и все еще конца нет о.о
Напрашивается вопрос, может питание недостаточное и несбалансированное или это мои загоны?
п.с. однако пора в другую тему мне переходить, а куда не знаю) извините, за оффтоп [взломанный сайт]
Отредактировано olli (20-05-2019 11:27:43)