Времени 12.52.. Красноярск у нас)
Печём Пироги,пиццы И Всякую Другую Вкуснятину
Сообщений 61 страница 80 из 251
Поделиться6313-09-2016 09:04:26
О, теперь поняла. Мясо с картошкой, тушеное в посудине из теста))) И сразу мысль такая: готовить таких штуковин надо по количеству едоков. Удобнее будет, если каждому по отдельной "посудине" выдать. А ещё, в начинку можно грибов добавить - вообще шедевр будет.
Поделиться6413-09-2016 09:08:36
И сразу мысль такая: готовить таких штуковин надо по количеству едоков. Удобнее будет, если каждому по отдельной "посудине" выдать.
Можно, только где столько взять тазиков для выпечки)) Беляш печется в сковороде, иначе он развалится.
А ещё, в начинку можно грибов добавить - вообще шедевр будет.
Дааааааааа, вкуснотища!!!!!!!
Поделиться6513-09-2016 09:09:27
готовить таких штуковин надо по количеству едоков.
Ты навела на мысль сделать горшочки. Я их сто лет не делала
Поделиться6613-09-2016 09:11:27
Можно, только где столько взять тазиков для выпечки))
Формы какие-нибудь для кексов. Несколько штук на противень - и нормально. Одному-то большую бадью не надо.
Поделиться6713-09-2016 09:12:07
Ты навела на мысль сделать горшочки. Я их сто лет не делала
Рассказывай!))
Поделиться6813-09-2016 09:25:53
Формы какие-нибудь для кексов. Несколько штук на противень - и нормально.
Тогда начинку надо совсем мелко резать, иначе тесто сгорит, а начинка сырая останется. (ну это я так думаю)
Рассказывай!))
В горшок положить: Мясо любое, картошка, морковь, лук, капуста и т.д. кто что хочет то и ложит)) соль, перец, масло, приправы. Залить водой (главное не под завязку, иначе потом все с горшка потечет на противень, когда кипеть начнет, и будет гореть. Я см. три не доливаю воды. ) И в духовку)) Готовится часа 1,5!
Поделиться6913-09-2016 09:33:57
Тогда начинку надо совсем мелко резать, иначе тесто сгорит, а начинка сырая останется. (ну это я так думаю)
Может, тесто толще? Или формы толстые, пластиковые - видела такие. В общем, надо экспериментировать.
В горшок положить:
Ага, шурпа)) Не, это не так интересно: у меня горшков нет. Правда, толковых форм, тоже, нет. Но куплю, при случае: уж очень меня такой, безпосудный, вариант заинтересовал.
Поделиться7013-09-2016 10:16:15
Может, тесто толще?
Да, тесто надо толстое, чтобы не продырявилось и бульон не вытекал. У меня где то 1 см. толщина у пирога получается. Но тесто тоже очень вкусное, оно пропитывается соком от мяса))
Поделиться7113-09-2016 10:35:52
Горшоооочки, мое любимое блюдо!!! Я обжариваю лук кольцами, мясо кусочками и грибы ломтиками, все отдельно. Закладываю слоями лук, мясо, грибы, потом картофель кубиками. Делаю примитивный соус из воды, сметаны и майонеза, перец, соль и заливаю в горшочек на 1 см ниже картошки и верхний слой-тертый сыыыыыыррр.40 минут и Мняяяяка!!
Отредактировано Тай-чик (13-09-2016 10:36:41)
Поделиться7213-09-2016 10:48:35
Тай-чик
+1000!
Практически так же!! Вкуснятка!
Поделиться7313-09-2016 11:12:46
Я обжариваю лук кольцами, мясо кусочками и грибы ломтиками, все отдельно.
Ты все обжариваешь?
Поделиться7413-09-2016 11:13:18
Эля, какой красивый беляш, и вкусный - даже по фото!))
Поделиться7513-09-2016 11:22:11
Эля, какой красивый беляш, и вкусный - даже по фото!))
Спасибо)) [взломанный сайт]
Поделиться7613-09-2016 11:26:59
Эльвира
Да, я обжариваю, а то без обжарки получается немного вареным, мне не очень нравится
А пирог-беляш супер вышел!! И красивый и наверняка вкусный! Жаль я терпеть не могу с тестом возиться...
Отредактировано Тай-чик (13-09-2016 11:27:56)
Поделиться7713-09-2016 19:19:05
Эля , красивущий пирог , вся слюной изошла смотревши . а вкуса на языке не чувствую (( ты в следующий раз , печь будешь , за нас по маааленькому кусочку Съешь ..
Поделиться7814-09-2016 11:39:52
Эльвира
Эля, я обожаю все беляши!!! Этот вариант очень вкусный. И мама у меня его пекла на праздники. Я просто жарю беляши. Ты молодец и красиво и вкуууусно)
Поделиться7914-09-2016 19:58:09
Можно есть прямо из беляша мясо с картошкой, и краешки теста вместо хлеба.
Можно наложить в тарелку.
М-м-м Зур-Беляш (на сколько я помню в оригенале звучит как Зур-белиш). Есть все же такие шедевры в башкирской кухне.)))))) Мама в детстве часто готовила. Ага, тесто там очень вкусное получается.Ведьма, маленькие смысла нет делать, для этого есть другой рецепт Уч-почмак.))) Примерно тоже самое, только тесто другое и размер в разы меньше.
Поделиться8014-09-2016 20:00:15
Эльвира
Эля, я обожаю все беляши!!! Этот вариант очень вкусный. И мама у меня его пекла на праздники. Я просто жарю беляши. Ты молодец и красиво и вкуууусно)
Те что жарят это просто беляши, они совсем другие, там и тесто дрожжевое и картошки нет, жуть как калорийно, но очень вкусно.