Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.

Сообщений 221 страница 240 из 619

221

Stella написал(а):

Так бакс уже не едет в Питер?

Бакс адаптировался,судя по всему. Начал доверять людям. Его можно безопасно показывать, а возможно и перевозить.
До отправки в приют еще есть время,которое можно использовать на пиар.
А вдруг собакину и всем нам повезет...Так я вижу ситуацию)

222

Я, естественно, только "за!" - если Бакс поедет не в приют, а сразу на новое место жительства.

223

Вот мой текст, который я в Контакте на своей страничке разместила:

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес - отказник, оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом. Тел. 8-960-256-00-45.

224

Ведьма написал(а):

зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом.

Ну вот, и Софью на лирику потянуло. А говорила не умеет

Отредактировано герра (06-01-2012 09:28:10)

225

Софья, а про территориальное расположение не пишется обычно?

Ну... зажмем кулачки, может быть и случится чудо в Рождество!)))

226

Лаена написал(а):

А вдруг собакину и всем нам повезет...

Девочки, только наилучших пожеланий.
Фортуна должна повернуться лицом к Баксу))) Столько испытаний выпало мохнатому.

227

Тоже держу кулаки. Собака тоже человек и должна найти свое счастье, в смысле дом!

228

герра написал(а):

Ну вот, и Софью на лирику потянуло. А говорила не умеет

Я всё умею!))) Просто, надо было посмотреть пример - чего от меня хотят. Чё показали, то и написала.

Ликуша написал(а):

Софья, а про территориальное расположение не пишется обычно?

Да, я написала. А сюда первый вариант поставила. Сейчас поправлю.

229

Ведьма написал(а):

Рыжий некрупный чау-чау Бакс ищет хороших хозяев. Находится в Гатчинском районе Ленинградской области. Пес - отказник, оказался никому не нужным после смерти хозяина. Возраст 7 лет. Жил в частном доме, во дворе. С другими собаками ладит. Характер независимый. Он не будет носить тапочки и мячики, зато может замечательно помолчать рядом с хозяином, любуясь закатом. Тел. 8-960-256-00-45.

Отличный текст! Надеемся на Рождественское чудо :D

230

Сделала тему на Хвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … mp;t=76860

231

тема  сделана здорово!

232

На форуме формат позволяет написать всё, что нужно. С объявлениями сложнее...

233

Хорошее начало года!
Рада за Бакса (мося такая чУдная), респект Софье!

234

Думала я, думала... Целый день читала Хвосты, где приют, в который хотят определить Бакса, упоминается довольно часто. И сама я в том приюте была однажды... В общем, что-то у меня душа не на месте по этому поводу. Приют-то, может, и ничего, но собак оттуда отдают плохо. А мне совсем не хочется, чтобы едва оттаявший Бакс провел остаток жизни в клетке.
Оно, конечно, удобно для меня - сбагрить кобеля и снять с себя всякую ответственность. Я его 7 месяцев продержала, адаптировала, отдала, я молодец, можно почивать на лаврах. Только, боюсь, лавры будут жестковаты... Совесть-то, зараза, весь кайф обломает. И, пока Бакс не пристроится, она ж не успокоится. А в том приюте собаки и гораздо более подходящие для пристройства годами сидят.
Так что, мой вердикт такой: Бакса я в приют не отдам. Давайте его пиарить, искать новых хозяев, но ждать их Бакс будет здесь. В конце концов, если людям собака нужна, они за ней, бывает, через всю страну мотаются. Соответственно, и сюда доберутся. А не доберутся - значит, не больно надо. Естественный отбор серьезных хозяев.

235

Ой, а я и выдохнула на этот вердикт.
Абсолютно поддерживаю.

236

Софья, хочется пожать Вам руку.

237

Нда. Посмотрела я сайт Смоленки. На главной странице висит надпись: Сейчас в приюте Собак - 686, кошек - 65, все-ж таки, у тебя, Ведьма, количество поменьше будет)  Из-за одного этого, думаю, не стоит его перевозить в приют. Я - за то, чтобы пристраивался Бакс от тебя. В противном случае - нафига его было из Потеряшки забирать? Чтоб сейчас его посадили в ограниченное, неизвестное ему пространство, как минимум, и он опять в себе замкнулся? Только оттаивать начал.

238

Магарыч написал(а):

Сейчас в приюте Собак - 686

Офигеть!

239

Ведьма написал(а):

Офигеть!

Нда? Я бы по-другому сказала, но придется саму себя банить... Интересно, а в Потеряшке сколько сидит? 300?

240

В Теремке, когда я Бакса забирала, было 139. И это очень много!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.