Думала я, думала... Целый день читала Хвосты, где приют, в который хотят определить Бакса, упоминается довольно часто. И сама я в том приюте была однажды... В общем, что-то у меня душа не на месте по этому поводу. Приют-то, может, и ничего, но собак оттуда отдают плохо. А мне совсем не хочется, чтобы едва оттаявший Бакс провел остаток жизни в клетке.
Оно, конечно, удобно для меня - сбагрить кобеля и снять с себя всякую ответственность. Я его 7 месяцев продержала, адаптировала, отдала, я молодец, можно почивать на лаврах. Только, боюсь, лавры будут жестковаты... Совесть-то, зараза, весь кайф обломает. И, пока Бакс не пристроится, она ж не успокоится. А в том приюте собаки и гораздо более подходящие для пристройства годами сидят.
Так что, мой вердикт такой: Бакса я в приют не отдам. Давайте его пиарить, искать новых хозяев, но ждать их Бакс будет здесь. В конце концов, если людям собака нужна, они за ней, бывает, через всю страну мотаются. Соответственно, и сюда доберутся. А не доберутся - значит, не больно надо. Естественный отбор серьезных хозяев.