А тебе было б приятнее, если бы Чавес его схарчил?
да нет, конечно, но прикольно)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.
А тебе было б приятнее, если бы Чавес его схарчил?
да нет, конечно, но прикольно)))
Очень радует чтение таких вот вещей))) Софья, молодец
Полностью согласна!
Ведьма
Ты прямо Марья-искусница)
Столько у тебя терпения для социализации потеряшек.
Истории про Баска выше всяких похвал)
Даааа..... за одни эти 20 минут тонус не только мышечный приходит в состояние "вери флексибл"...
))))))
Бакс, оказывается, тот ещё гурман. В миску со сгущенкой плюхнули кусок творога и предложили Баксу. Творог он очень любит, так что - с полным одобрением откусил первый кусочек, но тут обнаружил, что в миске есть что-то ещё. Попробовал кончиком языка сгущенку, почмокал, загреб языком побольше. Видимо, счел слишком сладкой. Дальше стал есть, по чуть-чуть слизывая сгущенку и аккуратненько откусывая кусочки творога. Т.е., немного сгущенки, кусочек творога - и пережевывает всё вместе.
нехило вы кушаете........
У меня сейчас вся высококалорийная еда летит собакам, тем, кто во дворе. Морозы. Дошло до того, что Жорка куриный бульон с кривой рожей хлебает. А Бакс, хотя и мелкий, а насчет поесть - большой любитель!)) Но ему надо: у него шерсть хуже всех.
Т.е., немного сгущенки, кусочек творога - и пережевывает всё вместе.
Софья, от такой еды у Бакса не отсыпает?
Очень сильный организм
куриный бульон
Стесняюся спросить. А из каких куров бульончик?))))
от такой еды у Бакса не отсыпает?
Чего делает? Не поняла вопроса, но попробую ответить, как поняла. Видимо, подразумеваются какие-то нехорошие реакции. Сгущенку Бакс первый раз увидел. А творог даю, хотя и не часто. В общем-то, ни то, ни другое не должно особых реакций вызвать.
Стесняюся спросить. А из каких куров бульончик?))))
Из магазинных)) У нас сейчас кормежка собак на первом месте, а самим - что останется)) В основном, картошка остается.
Ведьма
Ответила по существу.
Я про реакцию на сгущенку и хотела спросить. Только извини, образ жизни вносит коррективы. У малышей негативная реакция на пищу чаще в виде высыпаний. Вот на автомате и написала.
А ты молодец. Проницательная)))
С Баксом уже пообнимались, никаких отклонений не замечено. Стул в норме, общее состояние в норме. Тычет мордой в миску, мол - ещё давай. А нету больше!)) Ни сгущенки, ни творога.
Вообще, кожные явления у собак на морозе, как правило, не проявляются. Мороз на них как-то оздоровительно действует. Я, помню, измучившись с экземами напрочь и уже не зная, что ещё придумать, выставила собаку на мороз,на привязь. И экземы стали зарастать. А уже пол-собаки поражено было.
У Бакса появился друг. Потап! Смотрю вчера, сидят они рядышком и смотрят на закат. Уж не знаю, чем там Потап смотрит, но позы одинаковые и морды в одном направлении. А сегодня, во время кормления собак во дворе, Потап пожелал присоединиться. Ну, поставили ему миску рядом с миской Бакса. И два кобеля мирно захрустели сушкой, стоя бок о бок.
У Бакса появился друг. Потап!
вооот... завалинку для них таперь срочна нужно! и не мешать
У Бакса появился друг. Потап
здОрово!
Вот бы посмотреть, как они
сидят они рядышком и смотрят на закат
Ведьма
уххх )) вот возьмут и организуют банду)))
уххх )) вот возьмут и организуют банду)))
Не, они старенькие. Им только на солнышке греться.
Смотрю вчера, сидят они рядышком и смотрят на закат. Уж не знаю, чем там Потап смотрит, но позы одинаковые и морды в одном направлении.
аж слеза навернулась, как представила) Фоточку бы еще для полного счастья!
Вот бы посмотреть, как они
Фоточку бы еще для полного счастья!
Вот же ж... Проблема у меня с фотками: аккумуляторы у фотоаппарата сдохли. Для каждой фотки отдельно заряжать приходится. Где уж тут моменты ловить...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Бакс. Отдам чау-чау в Ленинградской области.